[Media Player Classic] где вывод цифрозвука?
Для битстрима я бы посоветовал использовать ffdshow, в нем настроек output больше.
ну вот где это окно?
ну вот же оно, положила
дурак, блин, вот почитай в ЖЖ, что мне предстоит - не так охуеешь
ну вот где это окно?или
Вроде бы и весь мануал есть - что где скачать, и забирай последнюю сборку. А сборка потом не ставится. А вроде бы и винда...
Ужоснах. В очередной раз убеждаюсь в несостоятельности OpenSource, да не заминусуют меня линуксоеды.
в несостоятельности OpenSourceНу так пользуйся коммерческими плеерами - в чём проблема?
Хочется иметь такой плеер, чтоб "сделать пиздато", и не жалко за него отвалить долларов 50. Но нету.
все кодеки, вроде бы, открыты, но вот пока не получается...
Ждите ответа...
Ты точно версию PRO поставил?
процесс SplashLite.exe кушает 18-24% четырехъядерника: хардодекодирование HD не работает?
насчет версии "понял, отстал"
Там скорее всего включена функция Motion² - 24/25/30p to 60p conversion
Стараюсь не ставить нелегального софта просто. Сейчас поставлю попробовать. Если правда всё так - куплю
Лучше дождаться версии Splash BD, там будет полная поддержка DVD/BD и HD Audio.
коммерческих таких не существуетВот мы и пришли к замечательному выводу - коммерческое ПО — ТОЖЕ говно.
Разница только в том, что в одном случае говно бесплатное и с возможностью в нём поковыяться при желании, а в другом - ты за такое же говно платишь деньги и при этом не имеешь возможности в нём поковыряться DD
И по поводу "крайняя сборка не ставится" — по работе достаточно много приходится сталкиваться с решением проблем со всяким коммерческим медиа-софтом (редакторы, транскодеры и т.п.) — ни одной беспроблемной софтины не встречал. Глючит всё - от систем управления медиа-контентом, до кодеков. Очень смешно устанавливался сервер одного транскодера - установщик отрабатывал нормально только под W2k3 sp1 — с sp2 он жаловался на ошибки и вылетал. Совет из официального фака - установите на sp1, потом обновите до sp2. Это ПО, которое стоит по $700 за лицензию на одного клиента.
Осталось узнать, что она делает при смешении сигналов в разных "кодировках"
Даже при заходе на ютюб теперь у меня тишина
Мда... Либо строить правильный кинотеатр И ТОЛЬКО, без вариантов, либо все же слушать recode от Realtek
я "проапгрейдил" родителям комп на GT 210 и теперь весь звук и видео из MPC-HC выводится на HD-телик по одному кабелю
довольны как слоны
или видяху отправляющую звук по HDMI не вариант?5450, отправляет
самая главная проблема - что RX-V363 из HDMI не умеет вычленять звук
поставить маленькую железяку, которая из HDMI будет выдирать звук в TOSLINK/Coax - вариант?
Проблем, в общем-то, ни с чем нет, хочется просто кучу всего этого упорядочить и заставить работать именно так, как мне нужно.
Т.е. всё работает, но мне бы было интересно, чтобы работало НЕМНОГО иначе. Я готов за это платить живые деньги.
чтобы работало НЕМНОГО иначеА что не так? Нет звука из других источников, когда играет фильм с битстримом? Так и должно быть.
ты очень правильно сформулировал. Именно это и нужно И больше, собсно, ничего
- фильм находится на самбе или на USB-носителе
- _правильное_ декодирование DD/DTS
Оставить комментарий
uncle17
Звук на ALC889A, TosLink на ресивер, в настройках поставил вывод в виртуальном Dolby Digital, чтобы раскладывать стерео.Но фильмы хочется смотреть с выводом дорожки напрямую на ресивер без перекодирования. Где-то встречал в настройках, но найти не могу - запарился уже.