Сомневаюсь в добросовестности сервис-центра
Хрен знает есть ли там какой серийник на мат плате, который проверить можно, но то, что диагноз не соответствует действительности - это почти наверняка.
сегодня собирался ехать в сервис-центр самсунга сдавать фотик на ремонт. где сервис центр-то? поеду в другой тогда.
в зависимости от характера повреждений им может быть проще поменять материнку, чем восстанавливать дорожки
может быть проще поменять материнку, чем восстанавливать дорожкиЯ все понимаю, но вероятность того, что ноут после таких повреждений заведется и безглючно отработает имхо очень мала.
после чего погнулся штекер зарядки.Погнулся разъем на ноуте или на самой зарядке?
В Курске, говорю ж
На ноуте на первый взгляд не видно погнутостей. Хотя точно не могу пока сказать, не видел его еще сам. Я удаленно пока разбираюсь
Есть ли возможность убедиться, что это не они там что-нибудь напартачили? А то че-то как-то сомневаюсь я в их порядочностиА что по-твоему они могли туда засунуть вместо родной матери? Не родную?
А что по-твоему они могли туда засунуть вместо родной матери? Не родную?за месяц в лёгкую)
Мать могли вставить от той же модели, которую ранее принесли в гарантийку с дохлой мамкой
При приемке попробуй включить ноут (надеюсь аккумулятор тебе таки зарядят там).
Вполне возможно что у тебя просто отвалилась пайка гнезда питания. С одной стороны лечится за полчаса умельцами с паяльником, а с другой- замена материнки у "официалов".
за месяц в лёгкую)Ты знаешь хотя бы одну не родную мать для самсунгов?
Мать могли вставить от той же модели, которую ранее принесли в гарантийку с дохлой мамкойЕсли уж на то пошло, скорее они могли ее просто сломать
Короче, заряди где-нить аккумулятор и проверь - работает или нет.
Оставить комментарий
oldmelnik
Самсунговский ноут был уронен на бок, после чего погнулся штекер зарядки. После этого перестал заряжаться (вполне логично однако завелся исправно. Так и проработал, пока батарейка не сдохла. Понятно, что о гарантии речи не идет. Но все же отнесли его в самсунговский сервис, чтоб посмотрели что да как (дело происходит в городе Курск). Те его на месте смотреть отказались, мол зарядки нету под рукой. Забрали его себе, держали почти месяц. В итоге диагноз: материнская плата. Ну и типо предлагают ее чинить или менять - уж не знаю.Есть ли какая-то возможность проверить родная ли там сейчас материнка? Серийный номер на ней есть какой-нить? Есть ли возможность убедиться, что это не они там что-нибудь напартачили? А то че-то как-то сомневаюсь я в их порядочности