как вам ноутбуки roverbook

psilocybe

есть к ним какие-нибудь нелестные комментарии?

Landstreicher

у меня RoverBook D512L. Работает хорошо уже 9 месяцев. Была одна мелкая проблема сразу после покупки, но она быстро вылечилась прошивкой свежего BIOS. В целом меня все устраивает.

Aleksei66

есть и очень много. читай ixbt. я изначально хотел ровер брать, а потом быстро передумал

730093729520

Ровер к иностранному ноуту относится так же, как Лада к иномарке...
Покупать Ровер - это лотерея - повезет 20%, не повезет 80%...
У моего друга в Ровере через полгода сломался CDRW (из-за плохой герметизации вентилятор качал пыль прямо в CD, так что если бы он поставил туда новый CDRW, то и он бы сломался). На гарантии чинить/менять отказались. Еще через полгода сломался экран - мигает из-за плохого контакта - тоже самому хрен починишь.

pavkuz

Ребят, я когда комп покупал - разницы в цене Rover - Asus - HP не заметил... Она есть?

major

Большая часть Rover-ов - восстановленные (REF).

3uxep

Я полтора года назад Купил РОВЕР и очень доволен!
Единственный их недостаток...по мне это корпус не очень прочный... в смысле того что панелька под ладонью "играет" и треснула врезультате.., а так довольно клевый ноут...
Тут недавно матрица накрылась.. в результате его падения с высоты 1,5 метра побухали клево! баксов на 500

2mmail2

Почти никакой. Все равно все комплектующие на одних заводах производятся, лишь только там собирают их или у нас. И вся разница.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: