Мультифон - звонки по 25 копеек

SergZ

Тут еще не обсуждают вроде? В общем, на волне шума со Скайпом Мегафон выпустил приложение для винды - Мультифон. Вкратце - звонки на Мегафон 25 коп., остальная Москва по 2,05, региональный Мегафон - 1,10. С сентября абонентка 50 руб.
Аккаунт привязывается к мегафоновскому мобильному, деньги снимаются со счета. Если приложение запущено, принимать звонки можно и на телефон, и на компьютер.
www.multifon.ru

Trams

и ещё в роуминге цены остаются такими же

psilocybe

зачем же абонентка

ifani

А какой может быть роуминг, если приложение для компа? :)

Bacha

а что за шум со скайпом?

stm2952926

Мегафон выпустил приложение для винды - Мультифон
Вот это мне не нравиццо. Точнее, не нравится, что пользоваться только через это приложение...
Попробую им позвонить, выяснить и может быть оставить жалобу на такую дискриминацию... :(

klyv

а это точно не банальный SIP?

stm2952926

Можно проверить :)
Но думаю что не зря пишут про необходимость - видимо залочено под свою программу...

psilocybe

потестил, позвонил маме в кисловодск, всё вполне хорошо. можно записывать разговор, интерфейс вроде нормальный. поюзаю месяцок, подумаю о постоянке. забыл правда баланс зафиксировать.

stm2952926

Не, вроде не работает... :(

psilocybe

и ещё жалко, что смс "по тарифу" и звонки на московские мобильные по сравнению с олайт даже дороже.

stm2952926

и ещё в роуминге цены остаются такими же
В этом, по-моему, главная польза услуги. :)
По крайней мере за границей я либо беру Wi-Fi, либо просто подключаю анлим EDGE на нужно количество дней у местного оператора - и пользуюсь SIP-телефонией (с КПК).
Если теперь можно будет делать это через Мультифон - будет вообще круто :)

Trams

А какой может быть роуминг, если приложение для компа?
тут суть в пользовании твоим мобильным номером на компе - т.е. входящие звонки (на свой обычный московский номер!) сможешь принимать бесплатно, в отличие от случая пользования мобилой.

psilocybe

но бесплатные смс пока что можно отсюда отправлять smsplus.megafonmoscow.ru этот сервис как дополнение к мультифону.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: