Мультифон - звонки по 25 копеек
и ещё в роуминге цены остаются такими же
зачем же абонентка
А какой может быть роуминг, если приложение для компа?
а что за шум со скайпом?
Мегафон выпустил приложение для винды - МультифонВот это мне не нравиццо. Точнее, не нравится, что пользоваться только через это приложение...
Попробую им позвонить, выяснить и может быть оставить жалобу на такую дискриминацию...
а это точно не банальный SIP?
а это точно не банальный SIP?Можно проверить
Но думаю что не зря пишут про необходимость - видимо залочено под свою программу...
потестил, позвонил маме в кисловодск, всё вполне хорошо. можно записывать разговор, интерфейс вроде нормальный. поюзаю месяцок, подумаю о постоянке. забыл правда баланс зафиксировать.
а это точно не банальный SIP?Не, вроде не работает...
и ещё жалко, что смс "по тарифу" и звонки на московские мобильные по сравнению с олайт даже дороже.
и ещё в роуминге цены остаются такими жеВ этом, по-моему, главная польза услуги.
По крайней мере за границей я либо беру Wi-Fi, либо просто подключаю анлим EDGE на нужно количество дней у местного оператора - и пользуюсь SIP-телефонией (с КПК).
Если теперь можно будет делать это через Мультифон - будет вообще круто
А какой может быть роуминг, если приложение для компа?тут суть в пользовании твоим мобильным номером на компе - т.е. входящие звонки (на свой обычный московский номер!) сможешь принимать бесплатно, в отличие от случая пользования мобилой.
smsplus.megafonmoscow.ru этот сервис как дополнение к мультифону.
но бесплатные смс пока что можно отсюда отправлять Оставить комментарий
SergZ
Тут еще не обсуждают вроде? В общем, на волне шума со Скайпом Мегафон выпустил приложение для винды - Мультифон. Вкратце - звонки на Мегафон 25 коп., остальная Москва по 2,05, региональный Мегафон - 1,10. С сентября абонентка 50 руб.Аккаунт привязывается к мегафоновскому мобильному, деньги снимаются со счета. Если приложение запущено, принимать звонки можно и на телефон, и на компьютер.
www.multifon.ru