data cable --> C65
Попробуй эти две проги :
Mobile Control
или
3.04.25.1 \
Если они тел не увидят, то это полюбому глючный провод или гены
Если они тел не увидят, то это полюбому глючный провод или геныА как проверить, глючный ли шнур или нет?
можешь попробовать , версия чуток поновее. И мой С65 с ней работает, правда через IR, кабеля у меня нету.
Проблема решается допаиванием 2 резисторов в китайский USB.
спасибо завтра проверю проги
не определился редиска. Вобщем проблема в кабеле это точно. Пойду в маркет за рабочим дата-кабелем.
Если это китайский USB-to-Com, то он и не будет нормально работать, если его не доработать! У иеня такой, после доделки (впаять элементарно 2 резистора(~2-3 руб провод отлично работает и определяется как DCA-510. Все шьется, патчится, MPM - без проблем.
нет у меня com-овский самый обыкновенный. У меня такое впечатление что для siemens C65 не бывает работающих дата-кабелей.
Взял у 'а кабель. За что ему огромное спасибо! Вдоволь наигрался со своим C65. Прошил его 41ой прошивкой. Все отлично работает.
Предлагаю открыть новый стики в сервисах - "аренда безглючного дата-кабеля для сименсов". А данные нормально сохранил и восстановил с компа, в смысле кириллица не заглючила когда обратно данные залил?
Штука в том что у меня кириллицы как таковой и нету. Вся адресная книга латинницей, еще со старого телефона.
Да, ну тогда вообще никаких проблем. Но я еще 8 месяцев могу в сервис-центре бесплатно прошивать, но там они на 2 дня телефон оставляют у себя.
Оставить комментарий
grizya
С сабжем беда сплошная. Купил USB кабель с драйверами и всей прочей лабудой для С55, но телефон не обнаруживался. А мне сказал продавец, что он с С65-м совместимый. Обменял его потом на COM-овский и все равно эта гребаная Siemens phone manager не видит мой телефон даже с простым как ложка COM-овским кабелем. В чем прикол может быть, господа эксперты? Телефон в порядке так как полгода назад в сервис-центре его прошили нормально.