Монитор при подключении к ноуту выдает плохую картинку
В настройках экрана и драйвера видеокарты?
Ноут, какой-то древний асус.А монитор какой? Если ченить типа современного 22"-24" то такой результат как у тебя вполне ожидаем.
почему кстати? а то наша контора к ноутам думает моники 20-22" купить, а ноуты довольно старые (асер 3650)
потому что родное для таких мониторов разрешение видюха выдавать не умеет
потому что родное для таких мониторов разрешение видюха выдавать не умеетДаже у моего древнего Lifebook P1032 видеокарта умела выдавать разрешение вплоть до 2048*1536.
Насколько я понимаю, единственная проблема, которая может возникнуть - нехватка видеопамяти. Но на 1680*1050 с 32битным цветом требуется меньше 8МБ, ноут должен быть очень древним, чтобы такое не суметь.
единственная проблема, которая может возникнуть - нехватка видеопамятиЗаведомо вранье. хуй зает изза чего именно, может просто драйвер не поддерживает высоких разрешений, хз. Но не работает зачастую - факт.
резкость все равно не та, что с нормальным компом. Монитор 22". Видимо, видеокарта не хочет понимать моник
Всем спасибо!
Всем спасибо!
да просто выход D-Sub на ноуте мог оказаться отвратного качества.
на моём (сдохшем) ноуте он не был способен даже 1024х768 нормально отображать
на моём (сдохшем) ноуте он не был способен даже 1024х768 нормально отображать

кстати, мой древний FS Lifebook S7010 тоже спокойно выдавал 1920х1200 с приемлимым качеством, а 1600х1200 - неотличимо от DVI. хотя, может это проблема именно FS
)
)мой древний FS Lifebook S7010 тоже спокойно выдавал 1920х1200 с приемлимым качеством, а 1600х1200 - неотличимо от DVIЧто интересно, вывод 1920*1200 с какого-то крайне бюджетного хп - нормально выглядит; а с леново р61 с дискретной видяхой - мыло жуткое

Оставить комментарий
Zai5462
Сабж. Растянута и обрезана картинка. Видеокранточка встроенная. Ноут, какой-то древний асус. Как бороться? Где магическая галочка?