Как записать несклько isoшников на диск?
Скинуть своей любимой программой для записи dvd эти файлы на диск, и всё. Записать так, чтобы этот двд был эквивалентен трём дискам, каждый из которых восстановлен из образа - нельзя. По крайней мере, я вижу в этом логическое противоречие, может, кто-то его не видит и знает метод, но я сомневаюсь.
Помоему, только как 3 файла iso.
Пиши их как файлы, а не как образы.
просто на них ОС
а они будут запускаться как 3 диска с записанными образами
просто на них ОС
уууу
Нет, не будут.
Кто-нить может нормально ответить..
А как ты себе представляешь процесс загрузки с такого диска?
Если хочется много ОС на одном диске, нужно либо искать уже готовый образ мультизагрузочного диска (например 5 версий Windows 2000 на одном CD либо лабать самому.
Склеить три различных образа просто так не получится.
Кто-нить может нормально ответить..
Нет, не будут.
А нельзя как-нить их соединить?
чуве, слишком много глупых вопросов за раз. судя по ним, ты всё равно ничего не сможешь сделать. По крайней мере, в обозримом будущем
WinISO
Запиши их на 3 диска. Диск стоит 15 руб!
я вот продумал.
можно алкоголем смонтировать на диск каждый образ, скопировать с диска на хард, а потом все вместе записать на DVD
Тебе же сказали, только как 3 файла
вот только про возможность загрузки с них ничего не могу сказать.
монтировать кстати необязательно. в исошник можно влезть винраром или винисо
можно алкоголем смонтировать на диск каждый образ, скопировать с диска на хард, а потом все вместе записать на DVD
Куда ты их монтировать собрался?
Насколько я понимаю процесс, в лучшем случае ты получишь диск, на котором нарезаны твои три диска в 3-х отдельных папках (естественно, что бутовость диска пропадет).
Как вариант, можно попробовать добавить 2 из этих исо в третий - тогда по крайней мере с третьего мб грузиться...
и что дальше?
Есть программа Bootable CD wizard. С её помощью можешь попробовать сделать то, что ты хочешь. Кстати с её помощью создан Windows live CD.
Оставить комментарий
a100172
Как записать несклько iso образов (3*700мб например) на DVD?