Что лучше iPhone или КПК? (помогите плиз определиться с выбором!)
В мобайле обсуждалось.
для этих целей пкп однозначно. на айфоне заколебешься пальцами в текст тыкать
тогда уж кпк с клавой надо
может вообще субноут можно взять или надо чтобы в карман помещалось?
айфон не умеет "писать, коректировать документы" Словарь на нем сильно хужее чем лингва.
айфон не умеет "писать, коректировать документы"+1 это не всегда удобно а в состоянии из коробки просто не возможно. Словари есть нормальные, но тоже ставятся не как лингва, а через ж....у. Набор текста реализован великолепно, кстати, лучше чем на бесклавиатурных кпк.
может вообще субноут можно взятьвот я бы егго лучше купила, чем эти кпк или айфоны
у меня щас маленький ноут - 13 диагональ и плоский. так я его и на занятия, и на работу таскала. и вообще везде. удобно и практично. если бы мой ноут был еще меньше — так вобще красота
что до сабжа — имхо кпк
Asus eeePC брать для этих целей. Стоит дешевле iPhone, а по функционалу круче.
Имхо, тебе надо
Ага, и специальную куртку Designed for EEE, с одним большим карманом во весь живот.
Оставить комментарий
a100122
Для чего нужно:- иметь возможность читать, писать, корректировать документы (файлы Wordа, PDFа)
- использовать словарь (Лингву или подобное)
Что удобнее для этих целей - iPhone или какой-нибудь КПК ? Правда ли, что iPhon-ы в плане софта гораздо слабее?
Если КПК - то подскажите, пожалуйста, каких-нибудь наиболее удачных производителей и модель. Чем они отличаются, на что обратить внимание?
Спасибо!