Где в Москве (или Химках) сейчас проще купить клавиатуру USB
justcom есть - вроде бывшая ультра
какая там система?
можно составить заказ, так чтобы к моменту приезда в один из их магазин все уже было готово, только деньги отдать и все.
или там как в ультре в былые времена - приезжаешь и беседуешь с менеджером, после чего идешь на склад и тратишь там пол часа примерно
в олди - хз, я им не пользовался ни разу
Может я туплю... а что такое русская клавиатура? Вроде клавиатура везде одинаковая...
а в химках ченить есть типа компьютерного магазина - Медиямаркт, белый ветер и прочее
30 минут назад искал на ebay русскую клавиатуру (безрезультатно) и машинально сюда забил это же слово
можно составить заказ, так чтобы к моменту приезда в один из их магазин все уже было готово, только деньги отдать и все.В фцентре именно так. Только не факт что заказ будет готов именно в тот же день.
АШАН-ХИМКИ
звонишь им, называешь что тебе нужно и в каком магазине, они резервируют(разумеется, если нужный товар есть в нужном магазине) и называют тебе номер резерва.
В этот же день приходишь в магазин, сразу идешь в кассу, называешь номер резерва, платишь, идешь на выдачу за товаром
хошь доставка хошь самовывоз
сам там отоваривался раза четыре, оч приятный магазинчик
в ульмарте купи, я правда только на коломенской был, поэтому сказать что быстро будет в других местах не могу, а там у меня на покупку БП и харда ушло минут 10.
Во-первых, подумай: зачем тебе это через такие заморочки? Неужели не проще просто научиться печатать?
А во-вторых, думаю проще купить наклейки, чем целую клаву.
А во-вторых, думаю проще купить наклейки, чем целую клаву.это полная хуйня
лучше отверткой разогретой на газе сделаю себе гравировку, чем наклейки буду юзать.
- ашан химки
- олди (с доставкой)
если кто-то знает еще магазины в химках - накиньте
Я вот, например, задумываюсь о покупке happy hacking keyboard совсем без подписей. Но пока окончательно не убедил себя, что мне это нужно.
где купить dvorak-клавиатуру?
Не знаю, но зачем она? Одно из преимуществ дворака, когда я выбирал между изучением его и qverty было то, что я заведомо не буду поглядывать на клавиши
Оставить комментарий
milics
А то тут друзья скоро едут в гости.Хочу их попросить привезти.
Оптимальный вариант был бы чето типа Санрайз - Лайт, чтобы я онлайн выбрал,
Они приехали и получили .... (2 раза приехали, продублировали заказ, и получили)
Но я слышал что санрайз закрыли ...