Где в Москве (или Химках) сейчас проще купить клавиатуру USB
закажи в любом инет-магазине, чтобы курьер привез им по адресу
justcom есть - вроде бывшая ультра
justcom есть - вроде бывшая ультра
спасибо, а как на счет ОЛДИ
какая там система?
можно составить заказ, так чтобы к моменту приезда в один из их магазин все уже было готово, только деньги отдать и все.
или там как в ультре в былые времена - приезжаешь и беседуешь с менеджером, после чего идешь на склад и тратишь там пол часа примерно
какая там система?
можно составить заказ, так чтобы к моменту приезда в один из их магазин все уже было готово, только деньги отдать и все.
или там как в ультре в былые времена - приезжаешь и беседуешь с менеджером, после чего идешь на склад и тратишь там пол часа примерно
ну в justcom тоже самое возможно - выбираешь самовывоз и забираешь сам
в олди - хз, я им не пользовался ни разу
в олди - хз, я им не пользовался ни разу
Может я туплю... а что такое русская клавиатура? Вроде клавиатура везде одинаковая... 

а в химках ченить есть типа компьютерного магазина - Медиямаркт, белый ветер и прочее
это я туплю
30 минут назад искал на ebay русскую клавиатуру (безрезультатно) и машинально сюда забил это же слово
30 минут назад искал на ebay русскую клавиатуру (безрезультатно) и машинально сюда забил это же слово
можно составить заказ, так чтобы к моменту приезда в один из их магазин все уже было готово, только деньги отдать и все.В фцентре именно так. Только не факт что заказ будет готов именно в тот же день.
АШАН-ХИМКИ
ОЛДИ:
звонишь им, называешь что тебе нужно и в каком магазине, они резервируют(разумеется, если нужный товар есть в нужном магазине) и называют тебе номер резерва.
В этот же день приходишь в магазин, сразу идешь в кассу, называешь номер резерва, платишь, идешь на выдачу за товаром
звонишь им, называешь что тебе нужно и в каком магазине, они резервируют(разумеется, если нужный товар есть в нужном магазине) и называют тебе номер резерва.
В этот же день приходишь в магазин, сразу идешь в кассу, называешь номер резерва, платишь, идешь на выдачу за товаром
ogo1.ru
хошь доставка хошь самовывоз
сам там отоваривался раза четыре, оч приятный магазинчик
хошь доставка хошь самовывоз
сам там отоваривался раза четыре, оч приятный магазинчик
в ульмарте купи, я правда только на коломенской был, поэтому сказать что быстро будет в других местах не могу, а там у меня на покупку БП и харда ушло минут 10.
По-моему до меня дошло: видимо, тебе нужны русские подписи к копкам.
Во-первых, подумай: зачем тебе это через такие заморочки? Неужели не проще просто научиться печатать?
А во-вторых, думаю проще купить наклейки, чем целую клаву.
Во-первых, подумай: зачем тебе это через такие заморочки? Неужели не проще просто научиться печатать?
А во-вторых, думаю проще купить наклейки, чем целую клаву.
А во-вторых, думаю проще купить наклейки, чем целую клаву.это полная хуйня
лучше отверткой разогретой на газе сделаю себе гравировку, чем наклейки буду юзать.
пока что приоритеты сформировались такие
- ашан химки
- олди (с доставкой)
если кто-то знает еще магазины в химках - накиньте
- ашан химки
- олди (с доставкой)
если кто-то знает еще магазины в химках - накиньте
Забавно всё-таки бывает: кто-то специально везёт из России клаву с русскими буквами, а кто-то специально везёт из-за границы клаву без оных 
Я вот, например, задумываюсь о покупке happy hacking keyboard совсем без подписей.
Но пока окончательно не убедил себя, что мне это нужно.

Я вот, например, задумываюсь о покупке happy hacking keyboard совсем без подписей.
Но пока окончательно не убедил себя, что мне это нужно.где купить dvorak-клавиатуру?
Не знаю, но зачем она? Одно из преимуществ дворака, когда я выбирал между изучением его и qverty было то, что я заведомо не буду поглядывать на клавиши 

Оставить комментарий
milics
А то тут друзья скоро едут в гости.Хочу их попросить привезти.
Оптимальный вариант был бы чето типа Санрайз - Лайт, чтобы я онлайн выбрал,
Они приехали и получили .... (2 раза приехали, продублировали заказ, и получили)
Но я слышал что санрайз закрыли ...