не могу избавится от вируса

xXXAXXx

нод постоянно находит Win32/Delf.NXV, но тычки "удалить" нет, только пропустить.
засел в с:/систем волюм информейшен и хрен оттуда его выковыряешь.
сразу говорю, что я криворукий ламер. посему объясните, как для блондинки, что делать
пажалста! :)

elena-kotenok75

нодом никогда не пользовался, посему предложил бы качнуть утилитки от Каспера/Веба, которые без установки работают, перезагрузиться в защищенный режим и проверить комп.
ну или стандартно - подцепить к другому компу и проверить оттуда.
зы. а с:/систем волюм информейшен - это точки отката штоле? оставь себе возможность вернуться к завирусованному компу.

shdenis

попробуй ,как вариант ,скачать последний CureIt и в сейф режиме им пройтись

xXXAXXx

с:/систем волюм информейшен
- хз что такое, такой папки даже невидимой нет. и туда не добраться так просто =(

xXXAXXx

на сайте касперского смотрел бесплатные приложения против тех или иных вирусов. но от моего не находил.
мож ты о чем-то другом говоришь? :confused:

shdenis

мож ты о чем-то другом говоришь
вариант от дрвеба
web-страница

elena-kotenok75

вариант от каспера :)
http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/

xXXAXXx

спасибо огромное обоим, приду домой- полечусь

alekc34

систем вольюм информайшн — это папка, куда винда складывает свои файлы для восстановления.
если у тебя включен System restore, то удалять файлы из этой папки ты не сможешь

поэтому тебе нужно проделать следующее:

1. Отключить System restore (правой кнопкой на мой компьютер -> свойства -> там соотв. закладка)
2. Перезагрузиться
3. Провериться НОДом и удалить вирус
4. Включить систем ресторе заново

xXXAXXx

пасиб, гуль!

xXXAXXx

отключил востановление и запустил нод. этот вирус нод не нашел, сказал, что все чисто.
потом в сейф мод прошелся утилиткой касперского. нашел 2 других. этого тоже не обнаружил

Vadim69

use AVZ, Luke!

xXXAXXx

кто это такой? :o

okis

кто это такой?
http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: