помогите выбрать домашний кинотеатр за примерно 400уе
Немного инфы есть
но по деньгам все же лимит есть
что хотелось бы: плеер читающий двд, видео, аудио, мп3 диски
на рв-шки, думаю, можно смело забить, а вот р-ки хотелось бы поиметь
(есть с десяток кассет из домашнего архива, которые планируется оцифровать)
звук хочется наилучший за эти деньги. комната примерно 5*4 кв.м.
есть конкретные советы?
SVEN HA-385 + BBK916 (~430$) А это уже почти серьёзная акустика (~37кг! :-. Никакой пластмассы, мощный саб, жёсткие полноразмерные корпуса с двухполосной системой. Усилитель встроен в саб и имеет все декодеры и стандартные выходные клеммы. На то что у колонок "дырка сзади" в этой весовой категории можно не обращать сильно внимания - не настолько тут мощные басы. В любом случае при цене ОДИНАКОВОЙ с "брендовыми" "ДТ из коробки", эта система имеет гораздо более серьёзный звук, отличную читаемость всех дисков и форматов и полный спектр видеовыходов. Рекомендуется прежде всего любителям катастроф и взрывов - сабвуфер мощный, но "грубый". Для остальных имеет смысл присмотреться к следующей системе.
SVEN HP-514T + SVEN HR-920 + SVEN HA-620W + BBK916 (~430$) - система "потише", но помузыкальнее. Достаточно универсальна и свою цену отыгрывает сполна. Легко апгрейдится, т.к. полностью компонентна. Так что если есть 430$ и ни долларом больше - я бы рекомендовал именно её.
Плеер можно взять совсем недорогой, потроха у всех почти одинаковые. У меня, например, Elekta 1100-вполне доволен. Покупая плеер смотри, чтобы декодеры DD были, это основное. Rw и R читают все дешевые плееры.
за 400 уе домашний кинотеатр? ты нолик не потерял? или в это понятие у тебя входит только акустика?
Че херню-то говоришь? Почитай посты выше, не поленись.
ну дык я почитал, один телевизор со здоровым экраном стоит в большинстве случаев побольше этих самых 400, если это плазма - то и на порядок даже.
Насколько я понял, телевизор уже есть.
нужны: плеер и акустика
апдейт: если поможет, комната 3,5*5 примерно...
только вот, боюсь, что 400 - это потолок
Оставить комментарий
Tata131290
плохо разбираюсь в данном виде техникиможет, у кого есть опыт покупки и использования? поделитесь, плиз, впечатлениями?
ну и плюс: где лучше всего покупать - по соотношению цена/качество/гарантия