посоветуйте наушники для плеера

VoodooXP

что нибудь типа "затычки", которые в уши вставляются
предпочтение качественному звуку (плеер cowon)
для девушки :)

nemec2707

sennheiser cx300 - 942 рур в pleer.ru
creative ep630 - 1030 рур в pleer.ru
бери - не ошибешься
почти одинаковые уши, тока у creative штекер прямой, а у сенхейзеров г-образный
ЗЫ у меня были и те, и те

kruzer25

Всё зависит от бюджета.
Могу сказать, что Sennheiser MX500 (как и остальные/новые модели из этой линейки, видимо) - средней хреновости, судя по моему аналогичному старому треду - при своём бюджете у них особо нет конкурентов.
Также хвалят Yuin PK3.
Ну и могу сказать, что хороши audiotechnica cm700, но они довольно требовательны к источнику (то, что нормально звучит на MX500, на CM700 превращается в говно; вроде бы, это только с ними так не всем они удобны (зависит от ушей и провод у них хреновый.

Serena

посоветуйте другу наушники для ипод классик... Нужны либо затычки обычные до 2000р, либо накладные(но не мониторные). я не знаю. что лучше звучит. Понятие лучше означает что должно быть громко и хорошие басы. И еще вопрос - стоит ли покупать дорогие IЕМ для мп3 или разница будет заметна лишь на hi-end аппаратуре?
если на последний вопрос ответ нет, то тогда нужно мнение о sennheiser cx-500 и похожих

kruzer25

И еще вопрос - стоит ли покупать дорогие IЕМ для мп3 или разница будет заметна лишь на hi-end аппаратуре?
Могу сказать, что на электронной музыке в atrac3plus 64kbps, полученных из мп3, при воспроизведении на sony nw-hd5, Audiotechnica CM700 и Sennheiser MX500 - как небо и земля (и дело не только/далеко не в басах несмотря на то, как CM700 требовательны к источнику. Про тяжёлую музыку так, правда, сказать уже нельзя, потому что на 64кбпс она звучит на CM700 как совсем уж полное говно (хотя и использование исходных mp3 320kbps её особо не спасает, но atrac3plus 64kbps - это просто пц).
А у тебя бюджет до 2000 нынешних рублей, так что это ещё далеко не тот сегмент, где на мп3 не будешь чувствовать разницу (хз, как там на совсем дорогих наушниках).
Но классик (если ты про тот, который действительно классик, 6G говорят, очень уж хренов, так что хз, будет ли именно при его использовании заметна разница.
Понятие лучше означает что должно быть громко и хорошие басы
Ну так пусть тогда возьмёт себе koss the plug и не парится :grin:
Но весь этот пост - моё сугубое имхо. Для того, чтобы делать выводы, лучше подожди гуру.

Teteshnik

У меня philips за ~800
мне нравятся. удобные, звук хороший. и провод из 2-х частей состоит(разъединяется). мелочь, а при распутывании приятно.
koss не бери. через месяц отнес
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: