У кого есть софт для Pocket Pc
Пусть владельцы Покетов отметяться здесь, чтобы можно было обмениваться софтом и советом.
Ну у меня есть. Купил недавно у savarra Compaq Aero 1500. (75 MHz) Неплохо. В навеску была болванка с софтом. Игр мег 450, ну и там всякие русификаторы, ридеры, все еще не разбирал - времени нет.
http://www.handy.ru/news/news451.html
27.12.2002
Новогодний подарок читателям электронных книг
Quarta Technologies сделала новогодний подарок всем пользователям карманных компьютеров на базе Pocket PC — бесплатную программу для перевода текстов знаменитой Библиотеки Мошкова в формат Microsoft Reader. Ранее эта программа была доступна только владельцам RoverPC.
Компилятор электронных книг LIT Workshop 2.0 lite (LIB.RU Edition) работает на «большом ПК», и почти не требует использования интеллектуального потенциала пользователя
Закачал эту прогу себе. если надо, то могу выложить...:)
Источник: 27.12.2002
Новогодний подарок читателям электронных книг
Quarta Technologies сделала новогодний подарок всем пользователям карманных компьютеров на базе Pocket PC — бесплатную программу для перевода текстов знаменитой Библиотеки Мошкова в формат Microsoft Reader. Ранее эта программа была доступна только владельцам RoverPC.
Компилятор электронных книг LIT Workshop 2.0 lite (LIB.RU Edition) работает на «большом ПК», и почти не требует использования интеллектуального потенциала пользователя
Закачал эту прогу себе. если надо, то могу выложить...:)
Можно перекатать?
Если скажете куда залить, могу закинуть всякой всячины мегов 500-700 - мегов 50-100 накачал сам (есть даже под ВинЦЕ 2 и еще диск, доставшийся мне вместе с КПК.
А записать не можешь я болванку дам.
У меня резак месяц назад накрылся, а новый покупать пока заломало %(
Б-251
Ок. У меня кстати тоже резак не работает почему-то под 98.
Мой MbiPocket reader все читаетю Проблем никаких. Ну, разве что теги не все понимает. Так он еще и doc и txt читает. А Хаали ридер читает палмовский prc. И после этого торомозящий мелкомягкий ридер запускать? Нет, спасибо.
Оставить комментарий
kolcheganov
Сообщите, если не сложно