Активация microsoft office после переустановки винды
Единственное что без ключа он должен ставиться в режиме ограниченной функциональности с рекламой.
Никаких загрузочных дисков CD нет.
Винда и офис находятся на отдельных 10 Гб внутреннего жесткого диска компа.
Плюс, коробка от ноута. Но она явно не при чем.
P.S. Как я разворачивала офис в первый раз, честно, не помню. Но вроде никаких кодов не вводила.
Откуда я должна помнить ключ?Ну, скажем, ключ от венды находится обычно где-то на ноуте. Ключ от офиса может быть рядом или на какой-нить картонке из комплекта поставки ноута - либо офис был там установлен в демонстрационно-рекламном режиме.
На крайний случай можно обратиться в службу поддержки производителя ноута.
Ну, скажем, ключ от венды находится обычно где-то на ноуте. Ключ от офиса может быть рядом или на какой-нить картонке из комплекта поставки ноута - либо офис был там установлен в демонстрационно-рекламном режиме.Ну, примерно такой ход мыслей и у меня был.
На крайний случай можно обратиться в службу поддержки производителя ноута.
Значит никаких уникальных штук типа "код хранится с суперпапке на диске С" пока еще не изобрели...
Спасибо.
Значит никаких уникальных штук типа "код хранится с суперпапке на диске С" пока еще не изобрели...Почему же, вполне такое бывает. Только реализовано может быть через задницу.
Какой офис устанавливается при разворачивании образа из recovery-раздела?
образа из recovery-раздела?2010ый офис
На самом деле он не устанавливается, а просто ЕСТЬ установочный файл
Тогда должен быть ключ 100%
Оставить комментарий
us19692008
Поясните, пожалуйста, как человеку малошарящему.Был у меня комп на котором были лицензионная винда и офис. Потом от шаловливых ручек (НЕ МОИХ! ) винда слетела. Сейчас установили её заново (с зарезервированного пространста жесткого диска компьютера). Тут же к ней прилагается офис. Но при попытке развернуть его - требует ключ.
При первичной установке ключ не вводила (вроде).
Мне кажется, что если я за офис заплатила (при покупке компа он должен хоть тысячу раз бесплатно ставиться, разве нет?