Развод или нет?

Andrewbyke

На той неделе позвонили мне на мобильный. В первый раз молчали в трубку, хотя какие-то голоса я слышал. Во второй раз говоила женщина, с кавказским акцентом: "Я положила деньги на телефон, 100 рублей, ошиблась одной цифрой, и деньги Вам ушли. Верните мне, положите на мой такой-то телефон, сто рублей".
Я сразу ей сказал, чтобы звонила по телефону в тех. поддержку, там разберутся. Долго расспрашивал ее, где она клала деньги, еле вытянул, что в автомате. Я сказал, что на автомате есть номер, по которому ей нужно звонить в платежную систему, и отключился.
Проверил баланс, в принципе, может и появилось лишних 100 рэ, но точно не уверен, я давно не проверял.
Большен звонков не было. Вопрос - что это было? Развод-наёбка?
Потом я сумму проверял, баланс уменьшился, но не факт, что на эти сто рэ, может, я много проговорил, было дело.

Angelika_900

развод - тебе кладут 100р, просят положить тоже, ты гладешь, а потом тот платеж отзывают, в итоге ты теряешь 100р

evgen5555

Ну, свой платеж можно тоже отозвать

mironovke

ты можешь свой платежь также отозвать

evgen5555

Пора съесть шоколадку

mironovke

опередил

Angelika_900

можно, но надо заметить, что у тебя деньги сняли

sun1508

зря такую тему спалил. я так никого и не смог пока развести.. а теперь точно не смогу. И верни мои 100 рублей!

Marusetta

Тоже такое было. Тоже чурки. т.к. у меня знакомых-чурок нет, так что жостко послал нах*й в длинных выражениях. Там помолчали и трубку повесили. С тех пор пока звонков не было

2mkl

ну если определяемый номер, отличается более чем на одну цифру от твоего, то таки да

logan00108

Сотрудники правильных операторов перезванивают абонентам, с которых сняли деньги по отозванному платежу.

Andrewbyke

Нет, номер другой совсем был, это абонент говорила, что на свой номер, который от моего якобы отличается на 1 цифру, она хотела деньги положить.
Всем спасибо за консалтинг, я так и подумал, что развод, но уверен не был.
Шарп, извини, что тему спалил, но такие разводки мелки. Круче клеить богатых телок, разводить на экстрим и извращения, снимать это нва видео, и шантажировать их отцов.

koresh55

можно ещё проверить список зачисленных платежей

dseleznev

Хочешь точно знать, развод или нет - возьми у оператора детальный отчет о платежах и расходах.

cherson3

ясный пень, развод. Откуда она знала бы, в какой именно цифре ошиблась и на сколько?

Angelika_900

в чеке есть номер, на который ты положил

efeldor

неделю назад тоже звонили. парень сказал что попутал две посдедние цифры, куогда клал на счет 100р.

Andrewbyke

И как ты реагировал?

zubr15

Блин, такая же была ситуация.Я их даже поблагодарил за 100 р. и забил (т.е. забыл):)

avvokado

я помню положил на номер, который мне сообщили, так как проверил свой баланс и насчитал лишних 100р Снятия денег со своего счёта после этого не заметил Номер действительно отличался от моего в 1 цифре

efeldor

только что пришло sms "Пожалуйста, позвоните мне на номер +79047424223" от +134
номера такого знать не знаю.
как думаете, сколько такой звонок обойдется?

uncle17

никак не больше, чем звонок по межгороду

vladislav74

Было два случая в тему.
Один раз я сам через банкомат клак деньги себе на счет и ошибся одной цифрой. Абонет был не доступен и я пояхал в офис мегафон с ЧЕКОМ написал одну бумажку-заявление и деньги через n часов появились на моем счете. Один ньюанс - надо чтобы владелец номера и тот кто у них записан таковым совпадали.
второй раз мне звонили, сказали что мне положили бабасы - я им порекомендовал идти в мегафон с чеком ж)

natalya27

И все-таки не всегда это развод. Проверил как-то я баланс, там около 10 баксов прибавилось. Сначала думал, друзья шутят или косяки. К вечеру раздался звонок с телефона, действительно на одну цифру отличающегося от моего. Женщина без акцента с некоторой усталостью и ноткой безысходности в голосе сказала, что, вот, клала через автомат, ошиблась и: "Если вы честный человек, то положите на мой номер 300 руб". Да, и спросила, где я живу, сама жила в дальнем Подмосковье. Ну, я на след. день положил 300 руб на ее номер, тем все и закончилось.

Но чек хранил больше месяца!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: