Развод или нет?
развод - тебе кладут 100р, просят положить тоже, ты гладешь, а потом тот платеж отзывают, в итоге ты теряешь 100р
Ну, свой платеж можно тоже отозвать 

ты можешь свой платежь также отозвать 

Пора съесть шоколадку 
опередил

можно, но надо заметить, что у тебя деньги сняли
зря такую тему спалил.
я так никого и не смог пока развести.. а теперь точно не смогу. И верни мои 100 рублей!
я так никого и не смог пока развести.. а теперь точно не смогу. И верни мои 100 рублей!Тоже такое было. Тоже чурки. т.к. у меня знакомых-чурок нет, так что жостко послал нах*й в длинных выражениях. Там помолчали и трубку повесили. С тех пор пока звонков не было
ну если определяемый номер, отличается более чем на одну цифру от твоего, то таки да
Сотрудники правильных операторов перезванивают абонентам, с которых сняли деньги по отозванному платежу.
Нет, номер другой совсем был, это абонент говорила, что на свой номер, который от моего якобы отличается на 1 цифру, она хотела деньги положить.
Всем спасибо за консалтинг, я так и подумал, что развод, но уверен не был.
Шарп, извини, что тему спалил, но такие разводки мелки. Круче клеить богатых телок, разводить на экстрим и извращения, снимать это нва видео, и шантажировать их отцов.
Всем спасибо за консалтинг, я так и подумал, что развод, но уверен не был.
Шарп, извини, что тему спалил, но такие разводки мелки. Круче клеить богатых телок, разводить на экстрим и извращения, снимать это нва видео, и шантажировать их отцов.
можно ещё проверить список зачисленных платежей
Хочешь точно знать, развод или нет - возьми у оператора детальный отчет о платежах и расходах.
ясный пень, развод. Откуда она знала бы, в какой именно цифре ошиблась и на сколько?
в чеке есть номер, на который ты положил
неделю назад тоже звонили. парень сказал что попутал две посдедние цифры, куогда клал на счет 100р.
И как ты реагировал?
Блин, такая же была ситуация.Я их даже поблагодарил за 100 р. и забил (т.е. забыл):)
я помню положил на номер, который мне сообщили, так как проверил свой баланс и насчитал лишних 100р
Снятия денег со своего счёта после этого не заметил
Номер действительно отличался от моего в 1 цифре
Снятия денег со своего счёта после этого не заметил
Номер действительно отличался от моего в 1 цифретолько что пришло sms "Пожалуйста, позвоните мне на номер +79047424223" от +134
номера такого знать не знаю.
как думаете, сколько такой звонок обойдется?
номера такого знать не знаю.
как думаете, сколько такой звонок обойдется?

никак не больше, чем звонок по межгороду
Было два случая в тему.
Один раз я сам через банкомат клак деньги себе на счет и ошибся одной цифрой. Абонет был не доступен и я пояхал в офис мегафон с ЧЕКОМ написал одну бумажку-заявление и деньги через n часов появились на моем счете. Один ньюанс - надо чтобы владелец номера и тот кто у них записан таковым совпадали.
второй раз мне звонили, сказали что мне положили бабасы - я им порекомендовал идти в мегафон с чеком ж)
Один раз я сам через банкомат клак деньги себе на счет и ошибся одной цифрой. Абонет был не доступен и я пояхал в офис мегафон с ЧЕКОМ написал одну бумажку-заявление и деньги через n часов появились на моем счете. Один ньюанс - надо чтобы владелец номера и тот кто у них записан таковым совпадали.
второй раз мне звонили, сказали что мне положили бабасы - я им порекомендовал идти в мегафон с чеком ж)
И все-таки не всегда это развод. Проверил как-то я баланс, там около 10 баксов прибавилось. Сначала думал, друзья шутят или косяки. К вечеру раздался звонок с телефона, действительно на одну цифру отличающегося от моего. Женщина без акцента с некоторой усталостью и ноткой безысходности в голосе сказала, что, вот, клала через автомат, ошиблась и: "Если вы честный человек, то положите на мой номер 300 руб". Да, и спросила, где я живу, сама жила в дальнем Подмосковье. Ну, я на след. день положил 300 руб на ее номер, тем все и закончилось.
Но чек хранил больше месяца!
Но чек хранил больше месяца!
Оставить комментарий
Andrewbyke
На той неделе позвонили мне на мобильный. В первый раз молчали в трубку, хотя какие-то голоса я слышал. Во второй раз говоила женщина, с кавказским акцентом: "Я положила деньги на телефон, 100 рублей, ошиблась одной цифрой, и деньги Вам ушли. Верните мне, положите на мой такой-то телефон, сто рублей".Я сразу ей сказал, чтобы звонила по телефону в тех. поддержку, там разберутся. Долго расспрашивал ее, где она клала деньги, еле вытянул, что в автомате. Я сказал, что на автомате есть номер, по которому ей нужно звонить в платежную систему, и отключился.
Проверил баланс, в принципе, может и появилось лишних 100 рэ, но точно не уверен, я давно не проверял.
Большен звонков не было. Вопрос - что это было? Развод-наёбка?
Потом я сумму проверял, баланс уменьшился, но не факт, что на эти сто рэ, может, я много проговорил, было дело.