The Bat взбесился

Slavaga

Сука пытается по второму кругу скачать всю переписку с ящика на яндексе - а там 50 метров писем. Версия Бата - 2.02.3 CE
Что делать?
Удалять с сервера письма нельзя. =(

donniebrasco

сделать бэкап базы и поставить версию посвежее?
а ещё можно попробовать запихать все письма в другую папку на Яндексе- точно не помню будут они качатся или нет

Slavaga

сделать бэкап базы и поставить версию посвежее?
А это точно спасет? Очень не хочу переставлять его - много гемора будет

donniebrasco

не знаю- не сталкивался с такой проблемой, но версия у тебя точно старовата и помнится мне что 2й БАТ меня не особо радовал...
насчёт гемора- если базу нормально бэкапить (БАТовскими средствами) то гемора не должно быть

Slavaga

У меня бат на терминал-сервере стоит и им пользуются порядка 10 человек. Это значит, что после перестановки надо будет всех по-очереди выцеплять и восстанавливать им почтовые ящики. К тому же среди рабочего дня не получится переставить.

psihodog

в мейл диспатче поставь, чтоб он все письма "прочитал"

Slavaga

Это где?

psihodog

я не помню точно, но там рядом с отправкой/приёмом, есть такая функция: Dispatch Mail on Server, или что-то вроде того.
Её выбираешь, он коннектится к серверу, но читает только заголовки писем. Далее предлагает тебе сделать с этим письмами разные вещи: можно отметить, что делать с письмом: загрузить/удалить/прочитать... кажется так.

gopnik1994

это скорее всего не у бата крышц сорвало, а у почтового сервере твоего

vook

Такая фигня часто бывает после переустановки ОС, например. Опция Mail Dispatch помогает.

Helga87

У бата, у бата. У меня какой-то второй Бат раз в полгода письма по-новой c mail.ru скачивал.

Fake_queen

+1. В русской версии: Ящик>диспетчер писем.

Slavaga

Ok, спасибо.

Slavaga

У меня какой-то второй Бат раз в полгода письма по-новой c mail.ru скачивал.
Это проблема только второго Ват'а или всех?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: