Что-то (Vista?) схавало место на винте....
может была создана точка восстановления при установке дров?
Может быть... Но такой объём? Или это нормально?
включи подробное отображение, выйди в корень диска и нажми Shift+Alt+Enter и увидишь что и сколько у тебя место жрет.
либо воспользуйся программой Sequoia
8 гигов Vista, и ещё какой-то файл pagefile.sys на полтора (что это за файл?).
у меня системный каталог висты весит 12 гигов. pagefile.sys - это своп, должен быть порядка одного-двух размеров твоей оперативной памяти в норме.
А диск SWOP зачем? У меня файл pagefile.sys и на С и на F: SWOP. Так и должно быть?
какой такой диск SWOP? ты его сам для свопа создавал? или что? Ну поставь, чтобы своп был только на нём. Но вообще, сейчас же такие невъебенные диски, что не ясно, почему кто-то до сих пор из-за места парится.
у меня ноут. Было изначально 3 раздела- C, D и F, я ничего не менял. Раздел F: SWOP я вообще никогда не трогал. Файл pagefile.sys есть и на нем, и на С. Причём на С он больше мегабайт на 100... Из-за места я парюсь, потому что винт всего 120 Гб, инфы необходимой много, и 5 Гб, которые зависли хз где, не дают мне спать. И вообще, я хотел бы понять, что такое скрытый раздел Windows и что такое SWOP. Реально у меня разница между свободным местом и инфой, которая индексируется в 5 Гб.
Правда, это в ХР, насчет висты не знаю точно
Ну да. Мегабайт 30-40... Но не 5 Гб же
Temporary Internet Files
Я видел, как они на WinXP 4Гб занимали, когда их не чистили.
как нефиг делать. С фтп качаешь что-нибудь? Вот тебе и дофига места зохаванного этой папкой. Впрочем, ты возьми и посмотри, это самый быстрый и надежный способ проверить.
Проблема так и не решилась. Иногда пишет, что места свободного 30-32 Гб, иногда 26-28 Гб. При этом ничего не устанавливаю. Просто - то есть, то нет
ты сделал, как тебе советовал
касперский стоит?
касперский стоит?NOD стоит
ты сделал, как тебе советовал ?сделал... не нашёл потери... есть подозрение, что это Photoshop дофига хавает, когда с большими файлами работает. Примерно 4-5 Гб то пропадают, то появляются сами по себе
какие папки сколько места занимают
всегда жрёт
это у него собственный "файл подкачки" такой.
Оставить комментарий
pprtwh
Дело было так - было свободно около 30 Гб на диске С. Через некоторое время около 24 Гб стало. Хотя я ничего не устанавливал, не писал. Единственное - дрова ставил на что-то. Но немогут жеони 6 Гб забрать... До этого яменял размер файла подкачки, чтобы его размер система определяла автоматически. Может, из-за этого? Но я потом эту функцию отключил... Что это может быть? Как посмотреть, на что ушли мои 5-6 Гб свободного места на диске?