Посоветуйте нормальный интернет-магазин для покупки сотового телефона
![](/images/graemlins/cool.gif)
только там что то не то с комплектацией. Ни слова про карту памяти SD DUO на 64 мб
Есть она там. Обычно уже в телефон вставлена.
я там курьером работал =)
![](/images/graemlins/smile.gif)
ультра
Выбираешь любой магазин. Делаешь заказ. Когда курьер тебе доставляет товар, он тебе дает гарантийный талон. Если он тебя не устроит, ты можешь отказаться брать товар.
Чтобы заранее узнать, какая там гарантия, ты можешь позвонить в интернет-магазин и спросить о гарантии и о действительной цене. О действительной цене врать точно не будут, о гарантии почти наверняка не будут (ты ведь можешь отказаться от товара, если что).
Я по такой схеме покупал свою Nokia 6021. Гарантия была от Беталинка (год гарантии был).
Единственный минус - могут отказаться доставлять товар ко входу в общагу (курьера ведь внутрь могут не пустить). Следует это учесть. Ну, и не стоит забывать о возможной небесплатности доставки.
действительно хорошая контора. очень доволен своим N70, еще раз спасибо
гарантия была от Беталинкабери только если дают гарантию сц se, все остыльное хуже, imho
Да я вообще сомневаюсь, что ему предложат такую гарантию. Впрочем, это действительно лучший вариант. На втором месте как раз стоит гарантия от крупных сетей салонов сотовой связи.
$334.8 (9146 р.)
в олди, вроде не сильно больше 9к
И цена явно не самая лучшая.
Совсем недавно видел за 8000 (в прайсе было написано меньше, проверял по сайту).
Сейчас без проблем нашел за 8500.
http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&pnam=sony%20er...
точно так же пробив по прайс.ру и найдя первый знакомый не интернет магазин запостил.
Оставить комментарий
AndrewAAndrew
хочу взять Sony Ericsson K750i . В интернет-магазинах он стоит до 9000 руб. соответсвенно нужен магазин где не нае*** потом с гарантией и прочим.