Посоветуйте нормальный интернет-магазин для покупки сотового телефона

AndrewAAndrew

хочу взять Sony Ericsson K750i . В интернет-магазинах он стоит до 9000 руб. соответсвенно нужен магазин где не нае*** потом с гарантией и прочим.

logan00108

www.salonsvyazi.ru
За отсутствие на...ок отвечаю.

AndrewAAndrew

это в ГЗ который? не знал

AndrewAAndrew

только там что то не то с комплектацией. Ни слова про карту памяти SD DUO на 64 мб

logan00108

Есть она там. Обычно уже в телефон вставлена.

nas1234

да хорошая контора.
я там курьером работал =)

logan00108

А я до сих пор забегаю, когда не занят.

stm7926096

ультра

bestpilot8

Прайс-ру.
Выбираешь любой магазин. Делаешь заказ. Когда курьер тебе доставляет товар, он тебе дает гарантийный талон. Если он тебя не устроит, ты можешь отказаться брать товар.
Чтобы заранее узнать, какая там гарантия, ты можешь позвонить в интернет-магазин и спросить о гарантии и о действительной цене. О действительной цене врать точно не будут, о гарантии почти наверняка не будут (ты ведь можешь отказаться от товара, если что).
Я по такой схеме покупал свою Nokia 6021. Гарантия была от Беталинка (год гарантии был).
Единственный минус - могут отказаться доставлять товар ко входу в общагу (курьера ведь внутрь могут не пустить). Следует это учесть. Ну, и не стоит забывать о возможной небесплатности доставки.

aquos

действительно хорошая контора. очень доволен своим N70, еще раз спасибо

moris20099

гарантия была от Беталинка
бери только если дают гарантию сц se, все остыльное хуже, imho

bestpilot8

Да я вообще сомневаюсь, что ему предложат такую гарантию. Впрочем, это действительно лучший вариант. На втором месте как раз стоит гарантия от крупных сетей салонов сотовой связи.

moris20099

Sony Ericsson Мобильный телефон SonyEricsson K750i Oxidized Black (РСТ ССС)
$334.8 (9146 р.)
в олди, вроде не сильно больше 9к

bestpilot8

Не больно-то понял, как соотносятся эта цена на мобильный и мой предыдущий пост...
И цена явно не самая лучшая.
Совсем недавно видел за 8000 (в прайсе было написано меньше, проверял по сайту).
Сейчас без проблем нашел за 8500.
http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&pnam=sony%20er...

moris20099

я отвечал автору, он вроде указал граничную цену в 9000.
точно так же пробив по прайс.ру и найдя первый знакомый не интернет магазин запостил.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: