[firefox] как запретить закрытие основного окна если открыты другие?
поставь нормальный плагин для работы с сессиями
поставь нормальный плагин для работы с сессиямиа поподробнее?
у меня таб микс плюс
мне от этого не легче жить
Поставь себе нормальный браузер
у меня стоит tabkit. Поищи плагины по ключевому слову session.
tabkitпосмотрел его доку: там написано что есть клевый плагин http://sessionmanager.mozdev.org/documentation.html
поставил его, вощем то что надо
во-первых, он автоматом импортнул все сессии из табмиксплюса
во-вторых, у него есть фича: автосейв текущей сессии, установил автосейв через каждые 10 минут (я параноик)
в-третьих, он запоминает все закрытые окна, т.е. после рестарта если восстановится попап - родное окно можно переоткрыть
минус пока что один нашел: в нем нельзя отключить показ закрытых табов
думал поставлю 0 и всё будет ок да не тут то было: список этот он шарит с табмиксплюсом, ставя здесь в ноль - табмиксплюс тож в ноль слетает
вощем нужна тычка: не показывать в меню список закрытых табов, показывать только список закрытых окон
Менеджер сессий - это правильно
А ещё он умеет восстанавливать закрытые (в том числе случайно) окна
Можно делать Файл/Выход, тогда всё будет закрываться независимо от кол-ва окон (но потом открываться тоже всё будет).да блин
то ли забываю это жать
то ли тоже инога не помогает
хз, точно не скажу...
А ещё он умеет восстанавливать закрытые (в том числе случайно) окнану дык оно и есть: в-третьих
я использую принудительно одно окно. никаких попапов в фоне не возникает.
я использую принудительно одно окно. никаких попапов в фоне не возникает.А никогда не открываешь еще один браузер, чтобы начать искать что-нибудь по отдельной теме и чтобы не было слишком много табов в одном?
А никогда не открываешь еще один браузер, чтобы начать искать что-нибудь по отдельной теме и чтобы не было слишком много табов в одном?Группировка табов тебя спасёт.
Группировка табов тебя спасёт.не поверишь, но меня спасать не надо, мне и так удобно. У меня fluxbox
Толсто.
Толсто.Неужели тебя задело
Толстые меня не задевают
TabKit умеет делать группировку табов
IE8 умеет это из коробки. Правда, там есть другой очень существенный минус, но не для всех он имеет значение.
http://sessionmanager.mozdev.org/documentation.htmlupd
...
минус пока что один нашел: в нем нельзя отключить показ закрытых табов
нашел второй глюк
если текущую сессию обозвать и включить в ней автосохранение
а в настройках поставить: открывать при старте предыдущую сессию
то при старте откроется пустой фаерфокс
решение проблемы: в настройках указать пр истарте открывать твою именованную сессию
А никогда не открываешь еще один браузер, чтобы начать искать что-нибудь по отдельной теме и чтобы не было слишком много табов в одном?нет, не открываю. обычно у меня открыто не более 5 табов. если я что-то иу, то максимум до 30 доходило. и я уж закончу поиск прежде чем мне _срочно_ понадобится люто, бешено искать что-то ещё.
нет, не открываю. обычно у меня открыто не более 5 табов. если я что-то иу, то максимум до 30 доходило. и я уж закончу поиск прежде чем мне _срочно_ понадобится люто, бешено искать что-то ещё.Ты не понял, вопрос был риторический, я тебе просто намекнул, что это бывает полезно. То, что ты пользуешься одним окном, ты довольно доходчиво описал в первом своем посте в треде.
Оставить комментарий
pitrik2
теряю табы в лисежму на крестик, думая что закрываю браузер и сессия автоматически сохранится
а там какой-то гадский попап висит и он остается окошком основным, чертыхаюсь закрываю его - терь уже закрывается браузер
вот только после рестарта все табы исчезают - в сессии сохранился только один таб - ентот попап
вот бы как-нибудь запретить закрывать окошко браузера если есть другие окошки
ну тойсть как-то выделить одно окошко основным - а остальное только попапы
вариант - открывать попапы в табе этом же окне не годится, т.к. здесь не мультиоконный интерфейс как в опере