Видюха убивает звук
1) Есть поддержка 10го DirectX, а версия на компе тока 9.0с. Надо ли суетиться?
2) На коробке написано про 256Мб, а дрова говорять о 512
а про дрова... попробуй снести их и для звука и для видео и поставить то что стояло раньше
А еще я боюсь, что дела не в видяхе или звуковухе, а в реально кривых дровах или пиратской винде. Поставь последние стабильные. Кстати гамы зло, так что вытащи видяху и не гамай.
тебе надо подсуетиться и Висту поставитьэээ... я тебя не понял) а вот насчёт как запретить видюхе кушать оперативку это очень интересно)
dx10 только в висте
если чо, то в радеоне 2600 звуковуха встроенная для полноценной поддержки HDMI. Видимо, винде от двух звуковух крышу рвёт. Либо не винде, а матери, хз, как со звуковухами, но с видяхами же она автоматически определяет, когда вставлена дискретная, и отключает встроенную. Попробуй отключить одну из звуковух на уровне биоса, и пользоваться оставшейся.
проверь, может просто в панели управления дефолтным устройством для вывода звука стоит АТИшная
в радеоне 2600 звуковуха встроенная для полноценной поддержки HDMIНифига себе. А как мне заюзать встроенную звуковуху, ведь на карте нет стандартных выходов джек? Надо надыбать переходник от HDMI в обычные выходы или можно перенаправить потоки на выходи от встроенной звуковухи?
в радеоне 2600 звуковуха встроенная для полноценной поддержки HDMIБлин, напридумывали всякой фигни с этим HDMI!
Теперь сам черт ногу сломит, что там за что в какой ситуации отвечает.
хз, я в реальности с этим не сталкивался, знаю только теоретически, что она там есть
Видюха убивает звукЛогично. Это естественный конфликт различных органов чувств. Еще древние греки наблюдали подобные эффекты.
К счастью, в наше время есть различные средства, наподобие ЛСД, которые позволяют эффективно решать проблему отсутствия звука при наличии видео.
ЛСДЭто прога какая или ты кислота имеется ввиду?
Судя по по построению фразы, все-таки "или ты кислота имеется ввиду".
Оставить комментарий
Yureskul
У меня видео Radeon2600Pro.В нек.играх (Цезарь, Сталкер) происходили тотальные зависания, причём даже Ctrl-Alt-Del не спасал. Ясно было, что это из-за видео, так как в журнале событий после глюков появлялись сообщения об ATI . Сейчас вот решил обновить дрова и, какая радость, пропал звук (
Зато в аудио-устройствах помимо родного встроенного Realtek появилось устройство от ATI.
(ну на кой черт видеокарте потребовалось убивать мою звуковуху).
Я значит это новое устройство от АТИ выключаю, при перезагрузке играет приветствие, но затем сиё устройство загадочным образом само активируется!
Как мне научить видюху дружить с родным аудио?