Re: ХР подключивает...

nhtyth

Каждый раз, когда ставлю ХР, поначалу всё ОК, но со временем фигня начинается:
- перетащенные файлы любят не отображаться нек. время, но это фигня...
- ... а вот это заипало: место на диске определяется частенько заведомо неверно: то самостоятельно теряется гиг - другой, то после удаления файлов из папки, а затем и из корзины, свободное место не увеличивается.
- Ещё файлы иногда теряются.
А теперь вопрос: это у меня дистр голимый, или для ХР это нормально?
ЗЫЖ Просьба не напоминать, что в 1 Кб 1024 байта.

maksimy

А я-то думал, что такое подКлючивает? Время от времени слегка подключает?..

nhtyth

Опа... Сорри, не заметил. Но, с другой стороны, как внимание к треду привлекается!

logan00108

Про +- гиг: maybe "System restore". Оно любит по несколько гигов жрать, но это не страшно, если место есть.
Про исчезновение файлов: какие именно? М.б. после внезапной перезагрузки? М.б. вирусы...

SVS111

у меня система стоит.. не помню если честно сколько, но точно больше полугода.. на новый винт осенью ставил ; пока (тфу-тфу) без глюков
дистриб качковский + tweak xp

yamushev

... а вот это заипало: место на диске определяется частенько заведомо неверно: то самостоятельно теряется гиг - другой, то после удаления файлов из папки, а затем и из корзины, свободное место не увеличивается.

Что-нить нортоновское не стоит? NAV или что-нить в этом духе? А то у них есть такая фича, как Norton Protected Recycle Bin - ты корзину вроде чистишь, а файлы все равно остаются. Причем подлый нортон не реагирует даже на shift+del, все равно удаленные файлы у себя складирует. Я эту фичу сразу отключаю обычно.

nhtyth

В том-то и дело, что нет.

nhtyth

А антивирусы я забил ставить - проще винду иногда переставить, чем эти тормоза терпеть постоянно.

pride2009

Это ты зря. Поставь Panda Antivirus, она совсем незаметная и имхо довольно надежная
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: