НоутБук HP Pavilion 9052
Ноут на гарантии?
Хочется восстановить данные? винчестер гарантийно не вынимается?
Образа этого самого нету на официальном сайте HP?
2) Ноут на гарантии но на программное обеспмечение ограниченная гарантия, за 900р вернут в сервисе.(не охота как то тратиться)
3) не вынимается.
4) на офиц сайте даже нет драйверов чипсета, я уж не говрю про лиц. винду
качай дистр, устанавливай с этим номером и не парься.
дрова может плохо искал?
Вопрос, у меня винда XP media Center Edition , подойдет ли ключ для другой XP например профешинал, если нет - то где достать именно WIN MCE RUS ?
купить на горбушке
скачать из инета
в сетке английская есть http://search.snto.ru/showdir.pl?host=11751&where=35
а для английской покатит этот product key?
ну что, никто не может ответить на последний вопрос?
а для английской покатит этот product key?нет
хреново...
(у нас в таком виде возвращают даже те ноуты, которые покупались без предустановленной системы)
мои пять копеек — а быстро и эффективно убить винт можно пройтись пьезозажигалкой (без газа ) по контактам микросхем.
что тут было написано?
Костя, а ты ценный кадр, оказывается. У меня однажды знакомый неделю пытался убить, вплоть до того, что в холодильник засовывал. Убил, конечно, но мягко говоря не за 5 копеек =)
только это просто определить на экспертизе
лучше убивать СВЧ излучением - фиг что докажешь потом
металлический жосткий диск в микроволновку?
плату контролера
дёшево это не определить — все симптомы эквивалентны простому перегреву бракованной микросхемы.
экспертиза простая, сжигание зажигалкой как-то просто определяют
ну это неиначе какая-то секретная техника передаваемая из поколения в поколение только в касте элитных торговцев железом, простым смертным про неё ничего не известно.
Оставить комментарий
grnat
Мб есть у кого или у знакомых, очень нужны Recovery Диски. Заплачу! Или мб у кого знакомые есть работающие в салонах по продаже ноутов. Там всего лишь надо записать на 2 болванки через Пуск>Восстановление. Плиз Хелп!