НоутБук HP Pavilion 9052

grnat

Мб есть у кого или у знакомых, очень нужны Recovery Диски. Заплачу! Или мб у кого знакомые есть работающие в салонах по продаже ноутов. Там всего лишь надо записать на 2 болванки через Пуск>Восстановление. Плиз Хелп!

yolki

А зачем эти диски?
Ноут на гарантии?
Хочется восстановить данные? винчестер гарантийно не вынимается?
Образа этого самого нету на официальном сайте HP?

grnat

1) Нужны диски для восстановления винды и всей системы.
2) Ноут на гарантии но на программное обеспмечение ограниченная гарантия, за 900р вернут в сервисе.(не охота как то тратиться)
3) не вынимается.
4) на офиц сайте даже нет драйверов чипсета, я уж не говрю про лиц. винду

yolki

на ноуте должен быть стикер с номером винды.
качай дистр, устанавливай с этим номером и не парься.
дрова может плохо искал?

grnat

Вопрос, у меня винда XP media Center Edition , подойдет ли ключ для другой XP например профешинал, если нет - то где достать именно WIN MCE RUS ?

Angelika_900

>> то где достать именно WIN MCE RUS
купить на горбушке
скачать из инета
в сетке английская есть http://search.snto.ru/showdir.pl?host=11751&where=35

grnat

а для английской покатит этот product key?

grnat

ну что, никто не может ответить на последний вопрос?

danchenko

а для английской покатит этот product key?
нет

Vadylord

хреново...

alekc34

убей как-нибудь винт, отвези в сервис, вернут ноут с виндой

(у нас в таком виде возвращают даже те ноуты, которые покупались без предустановленной системы)

vall

мои пять копеек — а быстро и эффективно убить винт можно пройтись пьезозажигалкой (без газа ) по контактам микросхем.

alekc34

что тут было написано?

Helga87

Костя, а ты ценный кадр, оказывается. У меня однажды знакомый неделю пытался убить, вплоть до того, что в холодильник засовывал. Убил, конечно, но мягко говоря не за 5 копеек =)

Angelika_900

так все можно убивать, винты, видюхи, материнки
только это просто определить на экспертизе
лучше убивать СВЧ излучением - фиг что докажешь потом

athenae

металлический жосткий диск в микроволновку?

Angelika_900

плату контролера

vall

один хрен, при любом способе убийства высоким напряжением непосредственно или наведённым есть шанс что что-то обуглится. только не надо рассказывать про чудесные экспертизы которые могут гарантированно выявить такой подлог, такие затраты оправданы наверно только в NASA
дёшево это не определить — все симптомы эквивалентны простому перегреву бракованной микросхемы.

Angelika_900

экспертиза простая, сжигание зажигалкой как-то просто определяют

vall

ну это неиначе какая-то секретная техника передаваемая из поколения в поколение только в касте элитных торговцев железом, простым смертным про неё ничего не известно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: