А почему...

kruzer25

SE не возрождает старые линейки?
Выпустили бы какой-нибудь R920+, в таком же корпусе, на экран пох, на джаву пох, на камеру пох, время жизни как у R520m с толстым аккумом, gprs/edge/umts/hsdpa, быстрый bt, новая платформа (хотя бы последняя версия старой платформы, которая была во всех этих R520m, T68, T230 итд - в R520m она больно уж старая и чтобы легко купить можно было тысячи за 4-5. Думаю, в узких кругах такой телефон стал бы очень популярным, да я бы и сам себе его купил как основной. Такая идеальная звонилка+модем...
А оригинальный R520m сейчас хрен достанешь, дохнут они постепенно всё-таки - я вот свой ухитрился не разъебать целиком, но сломать крепление аккумулятора; а в магазинах сейчас такие вообще не достанешь... :(

Angelika_900

если долгоживущие от батареек телефоны делает филипс, зачем туда лезть?

kruzer25

Суть не только в долгоживучести.
Я не знаю, каковы эти филипсы сейчас, но 9++ сосёт у se/ericsson того времени по всем параметрам, кроме времени жизни в режиме ожидания, которое у него не сильно-то лучше даже того же T230.
Хочется не просто долгоживущий телефон с кучей интерфейсов, а идеальный телефон для тех, кому не нужны всякие там камеры и цветные экраны. R520m был таким идеальным телефоном, но, во-первых - сейчас его уже нет, во-вторых - цивилизация не стоит на месте, и с тех пор появилась куча разных вещей, которые хотелось бы там видеть (вроде edge); и, в-третьих, по нынешним временам та платформа не очень удобна (а вот в T230/T290 - уже нормальная).

bestpilot8

Идеальные телефоны делать невыгодно. Объяснить, почему? :)

Angelika_900

а идеальный телефон для тех, кому не нужны всякие там камеры и цветные экраны
таких очень мало, и вообще, никому не выгодно делать идеальные вещи :]

Angelika_900

Я не знаю, каковы эти филипсы сейчас, но 9++ сосёт
ну а сейчас все сосут у филипса
хотя филипс тоже решил делать фигню, как и все... http://mnovosti.ru/phones/news/14115.html

bestpilot8

Это ж точная копия китайских говномобильников! :shocked:

Angelika_900

возможно
например, просто взяли и купили у китайцев их поделие, поставив свой софт
алкатель так делал со своими последними телефонами

kruzer25

таких очень мало
Ну так и выпустить соответствующим тиражом.
и вообще, никому не выгодно делать идеальные вещи
Сейчас из этой аудитории, допустим, каждый третий покупает SE и меняет их раз в год. А если бы SE выпустили такой телефон - их бы купил каждый первый, и средний срок жизни такого телефона составил бы, к примеру, три года (естественная убыль, вроде спиздили/проебал/утопил в унитазе/телефон сдох по неизвестной причине итд). Прибыль в денежном выражении - та же, но довольно сильно повышается, во-первых, количество лояльных пользователей компании, а во-вторых - раскрученность самого брэнда...

bestpilot8

Ужос-ужос. Похоже, сейчас только Сони Эрикссон и Нокия выпускают нормальные телефоны. :)
А, и Самсунг иногда делает на удивление неплохие, вот. U700 меня порадовал весьма. Думал, у них там всё гораздо хуже. Правда, они так и не прикрутили смену языка при наборе текста во всяких коротких полях.

Angelika_900

А если бы SE выпустили такой телефон - их бы купил каждый первый, и средний срок жизни такого телефона составил бы, к примеру, три года (естественная убыль, вроде спиздили/проебал/утопил в унитазе/телефон сдох по неизвестной причине итд). Прибыль в денежном выражении - та же, но довольно сильно повышается, во-первых, количество лояльных пользователей компании, а во-вторых - раскрученность самого брэнда...
напиши в SE письмо, изложи свою гениальную идею и попроси немного акций в качестве бонуса :]

rezchik

примитивненько

mlisichkin

я таким переболел в 20 лет. мне казалось что илдеальнее к700 ничего нет. если бы не кое что то он бы был супер телефоном.
мне так казалось. сейчас похер.
вот ты одежду меняешь? в одном и том же свитере наверное не ходишь 3 года? или джинсах?
так и мобилы.
ЭТО МОЕ ИМХО!
и не надо разражаться целыми километрами постов о том как ты себя классно чувствуешь и какие все лохи.
З.Ы, но про айпод интересно рассказал, базара нет.

kruzer25

. мне казалось что илдеальнее к700 ничего нет
Не сравнивай всякие там левые k700 с R520m! ;)
вот ты одежду меняешь? в одном и том же свитере наверное не ходишь 3 года? или джинсах?
Если бы она не изнашивалась - why not?
так и мобилы.
Я пользовался R520m полтора года (дольше любого другого телефона и продолжал бы им пользоваться, если бы не разъебал.
К примеру, NW-HD5 хрен разъебёшь, и, если я у него проапгрейжу винт - то точно буду продолжать им пользоваться ещё много лет (а уже пользуюсь - больше двух лет, при том, что перед этим за полтора года сменил ещё три плеера).

2354570

Если бы она не изнашивалась - why not?
Потому что психологический фактор ещё никто не отменял.
Даже самая идеальная вещь банально надоедает. Кроме того, конкретно относительно одежды - встречают по одёжке. Ты видел успешных людей, одетых как бомжи? (я не говорю - одетых не в костюмы, кэжуал может быть очень стильным)

igorpopkoff

в одном и том же свитере наверное не ходишь 3 года?

Джинсы по 3 года не живут, а вот свитер - почему бы и нет? Куртку зимнюю после 2 лет использования жена заставила зачем-то сменить, я купил почти такую же и доволен :D

velahim

идеальнее к700 ничего нет. если бы не кое что то он бы был супер телефоном.

+1
джойстик корявый
хотя его и без джойстика юзать можно :grin:

SergZ495

Правда, они так и не прикрутили смену языка при наборе текста во всяких коротких полях
Че? Звездочку зажать не пробовал?

SergZ495

ну а сейчас все сосут у филипса
Не знаю кто там че у них сосет. У филипса настолько хуевое меню, насколько это возможно наверное. У меня сестра в филипсе работает, и у них служебные мобилки филипс, они там сами их клянут на чем свет стоит.

bestpilot8

Ты меня за идиота держишь? Пробовал, само собой. В поле задания имени телефона (в настройках Bluetooth) не работало.

SergZ495

Ты меня за идиота держишь? Пробовал, само собой. В поле задания имени телефона (в настройках Bluetooth) не работало.
Странно на e900 работает.

komeneff

У меня сестра в филипсе работает, и у них служебные мобилки филипс, они там сами их клянут на чем свет стоит.
:GLOL:

bestpilot8

А на U700 - нифига.

1161571

W800i понравился...

Angelika_900

>>Не знаю кто там че у них сосет.
обсуждалось время работы, а не меню и все остальное, попробуй внимательнее читать перед тем, как отвечать

kruzer25

Это ты обсуждаешь время работы, а я обсуждаю всё вместе.
Речь шла об идеальной звонилке+модеме без лишних наворотов вроде камер и без такого отстойного времени рабоы, как у современных телефонов. Ты считаешь, что удобство интерфейса - тоже лишний наворот?

SergZ495

обсуждалось время работы, а не меню и все остальное, попробуй внимательнее читать перед тем, как отвечать
Обсуждались телефоны в целом.

mlisichkin

каждый остается при своем.
в целом твоя приверженность к основательному и долговечному не может не радовать.

mlisichkin

да, некоторые вещи плохо изнашиваются. и это хорошо.
но свитер три года это все таки редкость.
у меня есть свитер с 2004 года. но все таки его уже одеваешь только когда хочешь не замерзнуть. даже на учебу не одеваю. видно, что подшатанный.

mlisichkin

+1
джойстик корявый
хотя его и без джойстика юзать можно
пользовался полгода.
джойтик ни разу не подводил.
в итоге телефон был продан из-за утопления в сортире.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: