«МегаФон» представил новую линейку пакетов для безлимитного интернета
у меня в сервис-гиде уже можно их подключать, подумываю о базовом...Ну ты же понимаешь, что это не совсем безлимит?
че, звездочки где-то есть?
При подключении «Базового» пакета абонент получает безлимитный доступ в интернет на скорости до 128 Кбит/с за 220 руб. в месяц. Пакет «Оптимальный» позволяет за 800 руб. в месяц пользоваться ресурсами глобальной сети и скачивать легкий контент со скоростью до 512 Кбит/с. Активным пользователям предлагаются пакеты «Прогрессивный» (абонентская плата 1100 руб., скорость до 1024 Кбит/с.) и «Максимальный» (1400 руб. в месяц, скорость доступа не ограничена).Всё таки есть некое существенное ограничение:
http://moscow.megafon.ru/services/internet/packs_for_interne...
Объём трафика до ограничения скорости **
Для максималки - это 16 Гб. Впрочем, лучше чем раньше(5 Гб поэтому, думаю, надо бы вспомнить пароль к сервис-гиду.
И всё из-за сраных военных их ПВО и ГКРЧ.
не понял юмора. Я думал, всё из-за того, у сраных богатых буратин из сраной москвашки дофига бабла, которое можно трясти.
не понял юмораЯ тоже не понял ни его, ни твоего юмора.
Вроде как всё зависит от конкуренции - где её мало (б.ч. Центрального ФО) - там цены выше, где много - ниже (пример: Нижегородская область с 5 GSM-сетями).
я с недавних пор пользователь галакси-с, и оч ждал недорогой "безлимитки", чтобы не парясь синхронизировать телефон пушем со всеми почтами, без палева обновлять всякие погоды-шмагоды, валюты-хуюты, всякие фенечки, и т.п. А всякие торренты мне через мобилу не нужны, у меня дома 24Мбит, все нормально. А ютуб всякий с мобилы я тоже разве что в сортире по вайфаю смарю
на моем тарифе (FIX) сейчас округление трафика до 100кб идет, это конечно грабеж, пробавляюсь мегабайтами, которые приобретаю за Бонусы.
думаю на днях буду подключать "базовый", 128к мне вполне хватит и 1,5 Гб в месяц
если бы цена на "оптимальный" была не 800 а 400-500, подрубил бы его.
"План А" был довольно чётким тарифом, правда у него был один огромный минус - его подключали только в нагрузку к еблофону
Теперь у МТС будет повод не слишком поднимать плату за БИТ с ноября. А пока пользуем безлимитку по 99 руб.
Звонки по сипу (sipdroid -> pbxes.org -> мультифон) постоянно прерываются гудками (индикатор потери пакетов в сипдроиде). Из кодеков пробовал speex (11kbit) и GSM (13kbit). С "Оптимальным интернетом" (1.5р/МБ без ограничения скорости) таких проблем не было.
Мб трафик шейпится извращенным образом.
поключил себе. скайп и сип пока не пробовал, но соединение все равно рвется. на безлимитке за 1500 такого не было.
Я его подключил, т.к. раньше один только фейсбук своими нотифаями съедал 1.5мб в день, т.е. ~300р в месяц
128кбпс в любом случае должно хватать для звонков
Может они режут - в тарифе Базовый вон вообще официально режут P2P трафик
128кбпс в любом случае должно хватать для звонковкто-то так про 640КБ RAM в свое время говорил
Про сип ни слова. Да и какой смысл его резать? Тот же мультифон - мегафоновский сервис.
смысл в том, чтобы ты не пользовался сторонними сервисами, нее ?
Ценой зарезания собственного сервиса? Слабо верится
До сих пор такая фигня? У меня тоже последнюю неделю сеть колбасило. 30-го так вообще одни разрывы каждые две минуты. Сейчас всё ок.
а кто сказал, что они свой сервис режут ?
Ценой зарезания собственного сервиса? Слабо верится
рвут SIP сессии на внешние сервера и зашибись.
А как там "базовый" за 220 рублей работает, SIP есть возможность использовать нормально?
Сейчас, имхо, пакетлоссов стало меньше, чем в начале месяца
«Максимальный» (1400 руб. в месяц, скорость доступа не ограничена).Ой жеж блин.
На Украине уже два года есть такой пакет, больше 2 мбит не выдает. Пришлось посидеть на нем пару месяцев. То ли москва отстает, толи и правда в регионах все дешевле и быстрее внедряется ?
Там как бы CDMA и ваще цены ниже.
То ли москва отстает, толи и правда в регионах все дешевле и быстрее внедряется ?а) Москва богаче.
б) В Москве высокая плотность населения.
в) В Москве проблемы с 3G (ограничения по мощности и количеству базовых станций).
Отсюда:
а) Цены выше.
б) Предоставляемые скорости меньше (их сложно обеспечивать).
в) Маркетинговых хитростей больше.
в) Маркетинговых хитростей больше.жадности больше.
это не взаимоисключающие вещи
Оставить комментарий
ALEX98
http://telecom.cnews.ru/news/line/index.shtml?2010/09/28/410...у меня в сервис-гиде уже можно их подключать, подумываю о базовом...