При первой загрузке компа не работают клавиатура и мышь

Nickolay-1st

Ребят, объясните в чем проблема.
При включении компьютера все идет по плану, вплоть до регистрации пользователя (Win98). После того, как она завершена - я могу водить мышкой, но при этом не работают ее кнопки, также я могу нажимать NumLock и CapsLock на клавиатуре - и вижу как загораются и погасают соответствующие лампочки, но ни на какие другие сигналы система не отвечает, даже если основательно подождать. Единственное на что она реагирует - двойное нажатие Ctrl+Alt+Del, после чего уходит в reboot. После перезагрузки все работает и никаких проблем и сбоев не наблюдается.

davidko

чё за система-то? 98 винда? попробуй поставить нормальную какую-нибудь ОС

Nickolay-1st

Ты думаешь, что проблема в ОС?

davidko

слушай, ты хочешь поспорить или получить ответ на свой вопрос?
спасибо за детальное описание проблемы, до свиданья.

Nickolay-1st

Забыл еще отметить, может это важно - питание к компу подведено через упс и при включении упса происходит автоматическое включение компьютера

Nickolay-1st

Балда Я хотел спросить почему ты так думаешь? Почему ОС, а не железо?

Vadim69

При включении компьютера все идет по плану, вплоть до регистрации пользователя (Win98)
Да вот поэтому хотя бы. Что-то не представляю себе аппаратных проблем, проявляющихся только после регистрации юзера...

Nickolay-1st

Спасибо.
Машина эта интегрирована в один прибор и содержит специальное ПО для представления полученных данных, а ресурсы ее памяти (32Mb) и процессора (p-1) вряд ли позволят поставить что-нибудь помощнее, поэтому я и хотел выяснить можно ли обойтись без переустановки винды.
2 : спасибо за ответ, мы просто не поняли друг друга немного
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: