Что скажете по поводу: Alcatel C552, 556, 557; Panasonic X200

altair

Собственно хотелось узнать как оцениваете функционал, качество и вообще + и -. Цена устраивает.
Alcatel C552, 556, 557;
Panasonic X200

altair

Неужели мнений нет?

leonov08

Я ярый нелюбитель Алкателей... Поэтому бери панасоник!

Monk

ИМХО, новые алкаши не сильно ушли вперед по сравнению с 535/735. А указанный панасоник - полный ацтой.
А собственно, почему именно такой выбор? Уж лучше сименс или нокию.

leonov08

Лучше Сименс! Мне они больше всего нравятся!

Monk

К большому сожалению, Сименс Мобайл уже подходит к своему концу
Скоро вместо немецкого Сименса будет китайский BenQ => останется только Нокия (и м.б. моторола, если станут нормальные телефоны делать).

altair

Да, я специально не писал Сименс С65. Просто хотелосьузнать мнения об этих телефонах. Вообще у меня всегда было предубеждение перед Нокиа, Сименс и Самсунг. Из крупных фирм мне нравиться только Сони, пожалуй. Хотелось чего-нибуть экзотического.

leonov08

Неа. Нокии тоже скоро не станет. Я слышал компанию фактически продали, так что теперь осталось только имя и все.

Monk

Неа. Нокии тоже скоро не станет. Я слышал компанию фактически продали, так что теперь осталось только имя и все.
Откуда такая инфа?

leonov08

Знакомые сказали.

anka112

ну почему же...
мы обсуждали тему Benq-Siemens.
вроде как ничего страшного и принципиально нового произойти не должно, лишь бы возможность перепрошивки не отменили.
хотя, наверное, это остатки моей страсти к сименсам
а про моторолы...
ну хз, средний сегмент, как уже говорилось неоднократно, у них не особенно отличается продуманным дизайном, качеством и функциональностью. Да, дорогие аппатары - все супер - и RAZR, и сранительно недавно появившаяся моделька PEBL очень даже неплохо смотрятся.
(очень прониклась статьей в Russian-Mobile
резюмируя: Siemens or SE

anka112

ты скажи, что для тебя важнее в телефоне

altair

Ну в общем то важно все
Дизайн приличный (в этих телефонах он приемлимый, по-моему цена (в этих моделях устраивает надежность, нормальное время работы аккумулятора, достаточные функциональные возможности, ИК, камера (качество ее работы)...
Вообще, у меня стоит сейчас задача просто выяснить, насколько хороши или не хороши эти модели и почему. То есть за советы спасибо, но мнения хотелось бы услышать именно об этих мобилах.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: