Какой тариф сейчас наиболее актуален для доступа по GPRS в инет

tatsolnel

Какой тариф сейчас наиболее актуален для доступа по GPRS в инет, сейчас пользуюсь мегафоном FIX, получается нехило при длительном нахождении в сети+ аська, + немного смотрю. Есть ли более разумные решения? (голос будет через мегафон в любом случае)

logan00108

МТС + услуга Интернет+

bestpilot8

А Билайн сосёт?
Я вот тоже с лета ещё подыскиваю себе альтернативу мегафоновскому инету... вот ведь мудачьё, так сильно подгадить с этой тарификацией!

logan00108

У би на 95 копеек дороже, но без АП.
Так что все зависит от того, сколько пользоваться.

olegatos8

В своем глазу-то и не заметил: у Меги теперь при покупке пакетов человеческая тарификация

tatsolnel

а что у меги изменилось? и что покупать нужно? вроде те же 7р/мб остались.
у мтс есть онлайнер - 4.75 р/мб вроде при любой тарификации выгодней меги , какие ещё варианты?

olegatos8

http://megafonmoscow.ru/tariffs/services/save/pakety_yslyg.h...
15 метров в месяц за 90р.
100 - 560р.
округление сессий не до 100 Кб + 100 Кб, как раньше, а но 8 или что-то около того.
у мтса и би выгоднее, но переходить исключительно из-за вот этой разницы лично мне было бы лениво.

tatsolnel

нарыл у мтс тариф RED с "интернет+" за 30руб/мес цена 4.07/3.39 руб/мб день/ночь пока лучшее предложение, симка нужна исключительно для интернета, так как по меговскому фиксу по несколько часов в день иногда приходится говорить(для этого и покупался в свое время, когда счета от билайна стали переваливать за 100$ а во время разговора соединение рвется.

maxiim9

МТС, тариф Онлайнер
пока дешевле вроде нету

tatsolnel

а как в онлайнере опустить 4.75 до указанных 4.03 в RED, или я что-то не понимаю?

logan00108

Услугу Интернет+ подключить

tatsolnel

в описании онлайнера на сайте не нашел возможность использовать эту услугу. Недокументированная возможность?

logan00108

Кстати маза:
Услуга «Интернет+» предназначена для абонентов ТП «RED», «Первый» и «Профи»,
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: