M-Audio Audiophile 2496 + Windows XP
Revo 5.1 для тебя сильно хуже по характеристикам? А ведь с ней можно жить даже в Висте =)
Судя по циферкам — всё почти то же самое. Будем рассматривать как запасной вариант. Ее можно заставить работать в режиме 2.0? А то боюсь, что при просмотре какой-нибудь DVD-шки часть каналов вообще слышно не будет.
Ее можно заставить работать в режиме 2.0?Это вообще-то от плеера зависит
к тому же во многих ДВД есть стереодорожка
У меня оно вроде нормально пашет, я её никак не настраивал.
Ее можно заставить работать в режиме 2.0?У меня Revo 5.1 только в таком режиме и работает.
плюсадын
Оставить комментарий
al70
Насколько сложно жить с данной картой под Windows XP? Собираюсь слушать музыку, смотреть кино и играть в простенькие игрухи, больше ничего не надо. Музыка, разумеется, главное. После чтения всякой дряни в обзорах сложилось впечатление, что заставить ее нормально работать с неспециализированными приложениями то ли геморройно, то ли невозможно. Так ли это? Кота в мешке покупать не хочется.Может, есть еще какой-нибудь интересный вариант? Интересует только обычное стерео, характеристики должны быть не хуже. Смотрел в сторону E-MU 0404 и ESI MAYA44, но там, вроде как, вообще клиника — чуть ли не плагины к каждому плееру придется ставить, чтобы что-нибудь услышать.