комп перестает реагировать на клаву и мышь
никто с такой проблемой не сталкивался?
2. Перестаёт "реагировать", не означает "зависает"? Т.е. программы продолжают работать (winamp, например NumLock переключается при этом?
Если виснет комп, то это уже другая проблема...
Кстати, клава и мышь - USB-шные?
т.е. звук идет, а картинка застывает, при этом ни звук увеличить, ни канал переключить не получается ни с клавы, ни с помощью мышки, ни пультом
намлок не знаю, переключается ли, сильно в этом сомневаюсь
что-то такое особенное, чтобы комп зависал я в это время не делала
клава ps/2, мышь usb подключается через переходник
но она у меня давно, проблем не было
авер продолжает работать частичноИмеешь в виду TV-tuner AverTV?
Тогда у меня схожая проблема была.
думаешь, проблема в нем?
Симптомом было то, что комп зависал, но сам тюнер продолжал работать, иногда при этом выдавал синий экран смерти. Проявлялось это иногда, но весьма раздражало.
Поэтому, методом проб и ошибок, я просто понизил частоту памяти в BIOS (с DDR400 до 333 Mhz) и проблема более не проявляется...
С сайта производителя (кажется, aver.ru или aver.com) мной были скачаны последние драйвера для AverStudio 307, но проблему это не решило (при попытке установить нормальную частоту памяти комп иногда зависал).
а проблема только 3 дня назад появилась

У меня комп умеет считать до 2-х. По крайней мере при перезагрузке. на четных загрузках клавой с мышью отрубаются, на нечетных работают =) Я уж смирился с этим.

да нет, у моего такой зависимости нет
Оставить комментарий
Tearem555
позавчера пару раз было, пришлось перезагружатьдумала, что вирус, полная проверка ничего не выявила
вчера без проблем все работало
а сейчас опять
что это?