комп перестает реагировать на клаву и мышь
неужели у меня комп такой уникальный
никто с такой проблемой не сталкивался?
никто с такой проблемой не сталкивался?
1. проверить контакт кабелей для клавы и мыши.
2. Перестаёт "реагировать", не означает "зависает"? Т.е. программы продолжают работать (winamp, например NumLock переключается при этом?
Если виснет комп, то это уже другая проблема...
Кстати, клава и мышь - USB-шные?
2. Перестаёт "реагировать", не означает "зависает"? Т.е. программы продолжают работать (winamp, например NumLock переключается при этом?
Если виснет комп, то это уже другая проблема...
Кстати, клава и мышь - USB-шные?
авер продолжает работать частично
т.е. звук идет, а картинка застывает, при этом ни звук увеличить, ни канал переключить не получается ни с клавы, ни с помощью мышки, ни пультом
намлок не знаю, переключается ли, сильно в этом сомневаюсь
что-то такое особенное, чтобы комп зависал я в это время не делала
клава ps/2, мышь usb подключается через переходник
но она у меня давно, проблем не было
т.е. звук идет, а картинка застывает, при этом ни звук увеличить, ни канал переключить не получается ни с клавы, ни с помощью мышки, ни пультом
намлок не знаю, переключается ли, сильно в этом сомневаюсь
что-то такое особенное, чтобы комп зависал я в это время не делала
клава ps/2, мышь usb подключается через переходник
но она у меня давно, проблем не было
авер продолжает работать частичноИмеешь в виду TV-tuner AverTV?
Тогда у меня схожая проблема была.
да
думаешь, проблема в нем?
думаешь, проблема в нем?
Думаю, что да.
Симптомом было то, что комп зависал, но сам тюнер продолжал работать, иногда при этом выдавал синий экран смерти. Проявлялось это иногда, но весьма раздражало.
Поэтому, методом проб и ошибок, я просто понизил частоту памяти в BIOS (с DDR400 до 333 Mhz) и проблема более не проявляется...
Симптомом было то, что комп зависал, но сам тюнер продолжал работать, иногда при этом выдавал синий экран смерти. Проявлялось это иногда, но весьма раздражало.
Поэтому, методом проб и ошибок, я просто понизил частоту памяти в BIOS (с DDR400 до 333 Mhz) и проблема более не проявляется...
С сайта производителя (кажется, aver.ru или aver.com) мной были скачаны последние драйвера для AverStudio 307, но проблему это не решило (при попытке установить нормальную частоту памяти комп иногда зависал).
тюнер у меня уже года два как стоит
а проблема только 3 дня назад появилась
а проблема только 3 дня назад появилась
У меня комп умеет считать до 2-х. По крайней мере при перезагрузке. на четных загрузках клавой с мышью отрубаются, на нечетных работают =) Я уж смирился с этим.
лучше бы попытался исправить 

да нет, у моего такой зависимости нет
Оставить комментарий
Tearem555
позавчера пару раз было, пришлось перезагружатьдумала, что вирус, полная проверка ничего не выявила
вчера без проблем все работало
а сейчас опять
что это?