Re: OS
98 глючный очень, а w2k as - тебе нафиг не нужен, т.к. он слишком "тяжелый" (толпа лишних сервисов)
у меня 1ая работает стабильнее, на ней и сижу, почему же так - понять не могу
Смотреть надо, так сразу не скажу
мб это не связано с самой осью?
ХР совместима с некоторыми игрушками, которые не идут под 2к, но по поводу стабильности, если уж они работают, вроде бы, один хрен.
плюс active directory.
поминтся были вполне успешные попытки сделать из вин2кПро вин2кСерв. и поднятие на нем домена. это конечно не адвансед но все же.
а сразу Win2k Server кто мешал поставить?
так специально проверяли - можно или нельзя.
Чтобы не глючило в играх рекомендую Windows 98. Если нужны продвинутые фичи, то Windows 98 + Windows XP. Не рекомендую Windows ME, Windows 2000.
с синим экраном
каждые 15 минут
Хм... а у меня на ХР вылетает гамеса Стронгхолд, где-то через эн минут игры.... На 98 на том же компе такого не происходит вовсе....
хинт: 98 не обламывает попытки записать/прочитать в чужую (другого процесса) память
как минимум количеством поддерживаемых процессоров.
скажем так... в комплект AS входит также ядро, поддерживающее многопроцессорные тачки (или даже не ядро, а HAL). Если тачка однопроцессорная, то и ядро рекомендуется ставить соответствующее, иначе только тормозить больше будет на спинблокировках.
плюс active directory.
а вот это уже в ядро не входит, кажется.
дело в том, что PRO работает только максимум с двумя процессорами, а AS - вроде с 8
2k AS - до 8-и процов и 8Gb оперативки
Вова, а кластеризация?
только про S никто не спрашивал
спрашивали про PRO и AS
2: вобщем и это тоже, только умеет ли это S или только AS? (под рукой доков нет, а искать впадлу)
а кстати, какие параметры у DC Server'a?
Очень необходимая фича даже для настольных ОС-ей, не говоря уже про любой сервер.
(В подписку MSDN 2001-ого года он не входил )
Только это не имеет значения, потому что .
Оставить комментарий
sansey234
Какую операционную систему лучше поставить :98, 2000 Pro, 2000 Advanced server или XP?
чтобы и игрушки шли и с точки зрения безопасности и надежности была нормальной, и не тормозила на PIII
а то я поставил 2000 Pro, а она что то глючит на некоторых играх