Отваливается радиатор чипсета
И безопасно ли работать без радиаотора на чипсете (мать Abit BH7)Пальцами потрогай его в работе.
А вообще (наскока я понял, ты про северный мост грил, да?) он нехуйова грееца, так шо лучше с ним.
....
как проц прогревается - вылетает обратно.У тебя припой плавицца?
Не думаю, что припой плавится, скорее хуево припаяно. Я не большой мастер паяния и не плохо представляю как такое паять. Паяльником туда не подлезешь особо.
надо просто паяльник подходящий... а ты вообще экстремал, если обычным паяльником в мать лезешь:)
небольшой, неплохо пишутся слитно
2) нанести термоклей
3) придавить радиатор к чипсету стопкой книг (или другим грузом)
4) ждать 12 часов
5) радовацо
правильно приклеенное на алсил-5 очень трудно оторвать, не пойму почему он у тебя сам отпал
Вероятно, клей не успел взяться и прижимная пружина соравала радиатор. Буду пробовать оставлять на ночь..
Да вот я и не лезу, на ножках олово поплавил и впихнул, думал будет держаться.
Оставить комментарий
polyasim
Радиатор чипсета на матери держится на зажиме, зажим цепляется к матери двумя крючками за две скобки. Одна из этих скобок вылетела, радиатор отлетел. Пробовал слегка поплавить припой на ножках и засунуть обратно - на выключенном компе держится, как проц прогревается - вылетает обратно. Попробовал ещё дополнительно термоклеем промаз (Арсил 5, что-ли щас опять отлетело. Что посоветуете сделать? И безопасно ли работать без радиаотора на чипсете (мать Abit BH7)