какой принтер лучше купить
засыхающие головки - это у струйных принтеров, да есть такое дело, что нужно на нём время от времени печатать.
покупай лазерник HP LJ 1200 или близкий к тому. вот сейчас этой модели в санрайзе нет чтоб цену показать, ну вот например HP LaserJet 1020 3978,6 рублей
неплохой вроде и главное, что для лазерников не очень большой. заправка для них ~ 300-400 рублей, а ресурс при 5 % заполнения 2000 страниц.
я бы брал hp lj по-любому)
покупай лазерник HP LJ 1200 или близкий к тому. вот сейчас этой модели в санрайзе нет чтоб цену показать, ну вот например HP LaserJet 1020 3978,6 рублей
неплохой вроде и главное, что для лазерников не очень большой. заправка для них ~ 300-400 рублей, а ресурс при 5 % заполнения 2000 страниц.
я бы брал hp lj по-любому)
спасибо
а как насчет матричных принтеров?
А оно тебе надо?
таких не бывает  

а я нашла, только что-то самый дешевый больше 4 тысяч стоит
у них печать, кажется, самая дешевая
а что они такие плохие?
у них печать, кажется, самая дешевая
а что они такие плохие?
большие, медленные, низкокачественные, шумные.
даже забудь слово "матричный" принтер!
не бери его.
даже забудь слово "матричный" принтер!
не бери его.
ладно, не возьму

печатает на любой бумаге, расходники - копейки, качество текста  неплохое (получше чем на некоторых струйниках)
Матричный можно брать, но только за сок.  

В другом случае цена ~ 4000 руб. оправдана только тем, кому нужен именно матричный (например, когда нужно именно ударом ставить - чтобы дальше пропечаталось).
 В другом случае цена ~ 4000 руб. оправдана только тем, кому нужен именно матричный (например, когда нужно именно ударом ставить - чтобы дальше пропечаталось).
был у нас дома, хоть на газетной бумаге печатай, и ленту в картридж вставить не проблема
поленилась привести, большой (А3)
теперь уж нет его

вот и думаю, что лучше взять
поленилась привести, большой (А3)
теперь уж нет его
 вот и думаю, что лучше взять
купи лазерник и почувствуй насколько это классная вещь.

Оставить комментарий

Tearem555
если пользоваться им не регулярно, печатать много, а потом перерыв в 1-2 месяца и т.д.что-то я слышала краем уха про засыхающие головки и пр.
чтобы стоимость печати была поменьше, и сам он не слишком дорогой
много хочу