Дружите городами от МТС
Только не забудьте город в шапке переправить.
Отдавать в отдел финконтроля.
я этим пользовался ещё два года назад, покупаешь джинс-тоник и болтаешь всю ночь с девушкой в Питере по центу в минуту. До трёх баксов за ночь набалтывали, бывало...
До трёх баксов за ночь набалтывали, бывало...О чем можно пять часов трепаться мужчине?
И то задалбывало перезванивать после 29 иминут
Любовь наверное !
О чем можно пять часов трепаться мужчине?
О методах лечения рака головного мозга, очевидно
Громкая связь в коридоре рулит!
мтс вообще что-ли офигели
Теперь вместо 50% скидки я получил 30% надбавки.
в мтсе похоже сидят пидоры ничего не понимающие
Пишите претензии, авось поможет.
интересно а джинс минута будет теперь действововать для звонков в регионы или нет ?
Пока не действует. После рассмотрения претензий тоже вряд ли будет.
У меня Оптима-200 и +15% к оплаченному трафику. Разве я не получаю ничего, кроме выгоды? В чем проблема-то, я не понял
Звонить например в Питер стало дороже на 15%. После 200 мин.
А, понял Т.е. после 200 мин. эти звонки уже местными не считаются... Но, учитывая, что до 200 стали считаться, думаю, эта новость - все же "плюс"!
У тебя то предоплачены эти минуты.. а далеко не у всех так
Офигенная выгода получается
ну конечно, настоящий мужик предпочтёт при возможности общаться по ирде...
Оставить комментарий
logan00108
Здорово? Звони хоть в Хабаровск по цене внутрисетевого вызова? Ну для абонентов Джинс-супер и 007 и пр. тарифов без вечерних или годовых скидок и правда только здорово. А вот для некоторых ТП стоимость межгорода увеличилась в 18 раз! Указанные условия противоречат: а) условиям соглашений о 15% и 50% скидках б) условиям контракта (для контрактных тарифов) в) и м.б. договору на обслуживание Джинс. (у кого-нить есть экземплярчик?)
Теперь на Оптиме-Универсал с 50% скидкой стоимость межгорода по вечерам увеличилась в 4 раза, а на Джинс Тонике по ночам в 18 раз.
Есть маза всем пострадавшим поехать завтра в офис писать претензию. Через 2 месяца будет смысл подавать в суд (это время рассмотрения претензии)
Подробности:
Условия 50% скидки
Условия 15% скидки
Новость
Собрание пострадавших