Дружите городами от МТС

logan00108

Междугородная связь по цене мобильной!
9 ноября 2004
Теперь абонентам МТС общероссийской сети МТС предоставлена уникальная возможность звонить ВСЕМ абонентам МТС и Джинс других регионов России по той же стоимости, что и абоненту «своего» региона1. Входящие звонки от ВСЕХ абонентов общероссийской сети МТС — БЕСПЛАТНЫ!
Например, Вы — абонент МТС г. Москвы с тарифным планом «Оптима-День» и имеете обширные связи по всей России. Теперь неважно, в каких регионах живут Ваши друзья и партнеры. Главное, что они — абоненты МТС. В этом случае Ваш звонок друзьям и партнерам в Краснодарский край или Амурскую область, Приморский край или Калининград — во все 63 региона России, где работает сеть МТС, будет стоить 0.10 у. е.2 Для всех Ваших друзей и партнеров — абонентов МТС Ваш звонок будет бесплатным.
Для тарифных планов с предоплаченным трафиком звонки ВСЕМ абонентам МТС России включаются в количество минут, включенных в ежемесячную обязательную плату за трафик. Для безлимитных тарифных планов звонки включены в абонентскую плату, т. е. бесплатны.
Предложение действует для всех тарифных планов. Более подробную информацию о тарифах МТС можно найти в одноименном разделе сайта.
1
Стоимость звонка в дневное время в соответствии с тарифным планом без учета услуги «Выходной день».
2
Тариф указан в у. е. без учета НДС для тарифного плана «Оптима-День», действующего на территории Московского региона. 1 у. е. = 1 USD
Все цены указаны в у. е. без учета налогов.
1 у. е. равна 1 доллару США в рублях по курсу ЦБ РФ на день платежа.
Уважаемые абоненты:
Обращаем Ваше внимание, что действующие скидки, предоставляемые в соответствии с «Условиями предоставления скидки 15% на местные и мобильные вызовы», «Условиями предоставления скидки 50% на входящие или исходящие местные и мобильные вызовы» на указанные вызовы не распространяются. Услуга «Безлимитная переадресация на мобильные телефоны абонентов МТС» действует при переадресованных вызовах на мобильные телефоны абонентов МТС г. Москвы и Московской области.

Здорово? Звони хоть в Хабаровск по цене внутрисетевого вызова? Ну для абонентов Джинс-супер и 007 и пр. тарифов без вечерних или годовых скидок и правда только здорово. А вот для некоторых ТП стоимость межгорода увеличилась в 18 раз! Указанные условия противоречат: а) условиям соглашений о 15% и 50% скидках б) условиям контракта (для контрактных тарифов) в) и м.б. договору на обслуживание Джинс. (у кого-нить есть экземплярчик?)
Теперь на Оптиме-Универсал с 50% скидкой стоимость межгорода по вечерам увеличилась в 4 раза, а на Джинс Тонике по ночам в 18 раз.
Есть маза всем пострадавшим поехать завтра в офис писать претензию. Через 2 месяца будет смысл подавать в суд (это время рассмотрения претензии)
Подробности:
Условия 50% скидки
Условия 15% скидки
Новость
Собрание пострадавших

logan00108

Бланк претензии лежит на
Только не забудьте город в шапке переправить.
Отдавать в отдел финконтроля.

Schilas

я этим пользовался ещё два года назад, покупаешь джинс-тоник и болтаешь всю ночь с девушкой в Питере по центу в минуту. До трёх баксов за ночь набалтывали, бывало...

evgen5555

До трёх баксов за ночь набалтывали, бывало...
О чем можно пять часов трепаться мужчине?

peter1dav

я максимум 2 часа болтал
И то задалбывало перезванивать после 29 иминут

petraxel

Любовь наверное !

lenabarskaya

О чем можно пять часов трепаться мужчине?

О методах лечения рака головного мозга, очевидно

logan00108

Громкая связь в коридоре рулит!

takhhtarovi

что-то я не понял нахуй это вообще нужно ?
мтс вообще что-ли офигели

sancho61

Теперь вместо 50% скидки я получил 30% надбавки.

takhhtarovi

в мтсе похоже сидят пидоры ничего не понимающие

logan00108

Пишите претензии, авось поможет.

takhhtarovi

интересно а джинс минута будет теперь действововать для звонков в регионы или нет ?

logan00108

Пока не действует. После рассмотрения претензий тоже вряд ли будет.

NHolina

У меня Оптима-200 и +15% к оплаченному трафику. Разве я не получаю ничего, кроме выгоды? В чем проблема-то, я не понял

logan00108

Звонить например в Питер стало дороже на 15%. После 200 мин.

NHolina

А, понял Т.е. после 200 мин. эти звонки уже местными не считаются... Но, учитывая, что до 200 стали считаться, думаю, эта новость - все же "плюс"!

peter1dav

У тебя то предоплачены эти минуты.. а далеко не у всех так

peter1dav

Вот у меня получается было на немосковский МТС 0,15$ за минуту + 50% скидка = 0,075$ за минуту, а стало 0,10$.
Офигенная выгода получается

Schilas

ну конечно, настоящий мужик предпочтёт при возможности общаться по ирде...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: