Обладатели сканеров HP - please help.
![](/user/upload/file15309.gif)
мастер работы со сканером делает так, как ты хочешь, по-моему вполне удачное приложение, входящее в стандартный пакет XP.
Ей, видите ли надо, чтобы нажал кнопку на сканере - все сохранилось без вопросов.
Собственно сабж приключился после того, как я ей юзера с локального на доменного сменил. Файлы то перенес, а вот настройка эта слетела. Под старым пользователем (не являющимся локальным администратором) все пункты неактивны, но работает. А вот под администраторским доменным аккаунтом - вот такая попа.
/а вот по поводу скачивания дров: неужели настолько долго пришлось бы качать?
Ну вот я сча Лотусного архива 800 Мб поставил на ночь качаться...
![](/user/upload/file15310.gif)
у меня тоже эта опция неактивна
![](/images/graemlins/crazy.gif)
Может мы службу какую поотключали?
Еп, в общем там настройки прог ХПшных копать надо, все нашлось. Но это ппц
хз, у miraScan почти никаких настроек нет...
Оставить комментарий
logan00108
Хитрая ситуевина на работе образовалась.У тетки в Самаре к компу приделан сканер HP Scanjet 3800 - USB.
И ей дико хочется, чтобы при нажатии кнопки "сканировать" на самом сканере у нее отсканированный документ сам в папочку складывался.
Данная настройка вроде как лежит в свойствах сканера (Панель управления>Сканеры и камеры>HP Scanjet 3800).
И действительно, выбор действия по событию "нажатие кнопки сканирование":
1) Запустить прогу
2) Спросить какую прогу запустить
3) Ничего не делать
4) Сохранить в папочку + набор опций.
И вот эта самая четвертая опция неактивна.
Порылся в реестре, нашел список действий. Там просто нет ключика, отвечающего за оное действие.
Дрова переставлять неохота - скорость подключения до Самары порядка 128 кбпс, а дрова для сканеров HP известно сколько весят.
Кто может помочь с этим?
Веточка реестра примерно там
HKLM\System\... дальше к сожалению пока нет возможности посмотреть, да и от вашей системы зависит