КПК + телефон в одном. Советы?
Asus P525. у меня такой. стоит штук 20, всё есть.
20 штук это скока грин?
Можешь ссылку дать на асус свой?
Можешь ссылку дать на асус свой?
сам посчитай сколько. подели на курс доллара. Для этого в виндоус встроен калькулятор, а в майлру или яндекс иконка с курсом доллара. Можно просто поделить на 26.
Ссылку найди тем же яндексом, это очень просто: http://ya.ru в строку поиска копируешь название комуникатора и, о чудо!, появлется много-много ссылок на обзоры и фотографии. Попробуй, тебе понравится.
Ссылку найди тем же яндексом, это очень просто: http://ya.ru в строку поиска копируешь название комуникатора и, о чудо!, появлется много-много ссылок на обзоры и фотографии. Попробуй, тебе понравится.
Eten (Glofish) x500. В отличии от P525 есть на самом деле ВСЁ (кроме IrDA в т.ч. и GPS 
+ несмотря на наличие ГПС от ЛЕГЧЕ и компактнее, правда, чуть менее производительный чем P525

+ несмотря на наличие ГПС от ЛЕГЧЕ и компактнее, правда, чуть менее производительный чем P525
27
ну может быть. <Норсман> опять в ауте, так что не могу проверить.
-----------
а GPS в Asus тоже есть, но там надо прогу какую-то ставить. В настройках есть пункт GPS. спрашивает порт, к-ый будет использоваться программами для получения GPS-данных. и на выбор куча COM и GPD. я не пользовалась, не знаю. потом порт куда подключено GPS устройство и скорость и настройки доступаю я хз что это такое.
-----------
а GPS в Asus тоже есть, но там надо прогу какую-то ставить. В настройках есть пункт GPS. спрашивает порт, к-ый будет использоваться программами для получения GPS-данных. и на выбор куча COM и GPD. я не пользовалась, не знаю. потом порт куда подключено GPS устройство и скорость и настройки доступаю я хз что это такое.
Найдёшь в П525 ГПС - я думаю, все владельцы данного агрегата будут без ума от счастья... из серии "а мужики-то не знают!"
http://www.hpc.ru/devices/colldevice.php?d706=on&d652=on...
http://www.hpc.ru/devices/colldevice.php?d706=on&d652=on...
это настройки винмобайл.
З.Ы. Софтовый ГПС - это круто
З.Ы. Софтовый ГПС - это круто

смотри выше на 2 сантиметра: у меня НЕТ интернет. блин.
-------------------------
если я вижу надпись GPS, о я логично думаю что это они есть. Что это ещё такое я не знаю и что такое винмобайл тоже не знаю.
-------------------------
если я вижу надпись GPS, о я логично думаю что это они есть. Что это ещё такое я не знаю и что такое винмобайл тоже не знаю.
ну я в винХР тоже вижу настройки беспроводной сети, принтеров, сканеров. Но у меня их в десктопе нету
так что это за настройки-то кто-нибудь нормально объяснит?
Весьма вероятно, что это для настройки ВНЕШНЕГО блютузного ГПС-модуля
необязательно блютусного. У меня, к примеру, CF-ный
Тут разговор о П525...
Так вообще и СД-шные есть...
Так вообще и СД-шные есть...тут разговор уже о винмобайле, так что пох на интерфейс. Ладно, забей.
тётя, перед тем, как писать столь содержательные искрометные посты, потрудись хоть пол в профайле посмотреть, а то иначе сразу видно, что ты долбанутая
сам посчитай сколько. подели на курс доллара. Для этого в виндоус встроен калькулятор, а в майлру или яндекс иконка с курсом доллара. Можно просто поделить на 26.
Остальным все спасибо. Пока все такие остановилась на НР - дизайн больше приглянулся.
дизайн больше приглянулсяблондинко? обычно коммуникаторы по ТТХ выбирают
блондинко? обычно коммуникаторы по ТТХ выбираютвроде нет, судя по профайлу. видимо просто неграмотная, вон доллары в рубли не умеет перевести.
вроде нет, судя по профайлуне суди по профайлу, да не судим будешь. щас краска и не такое делает

Ой, блин, не могу какие все нереально умные. Советов и толку 0, коментоф мама не горюй. Это уже клиническое флудерство.
какие все нереально умныеа всего лишь посоветовали яндекс, поезг и калькулятор

Ты тока не волнуйся. Если какая-нибудь секретарша из нефтяной компании не разбирается в кпк и камментах выше - это нормально.
Под твои требования из 1го поста подходят почти все коммуникаторы, и тебе уже посоветовали пару отличных вариантов. Мне лично асус р525 нравится, например. А вот красивых коммуникаторов от ХП я не видел =\
Под твои требования из 1го поста подходят почти все коммуникаторы, и тебе уже посоветовали пару отличных вариантов. Мне лично асус р525 нравится, например. А вот красивых коммуникаторов от ХП я не видел =\
и вообще, коммуникаторы надо брать от HTC - всё-таки мировой лидер
Красивые коммуникаторы FS делает, t830, например.
HTC Tytn.
Сам пользуюсь. Пока доволен.
Сам пользуюсь. Пока доволен.
htc artemis вроде кросафчег =)
Оставить комментарий
Mina
Значит так. Надо мне КПК и надо мне телефон. Два агрегата носить в сумке не буду, надо значит вместе. Денег хочу дать до косаря. Но оптимально где-то 800 грин. Хочу чтоб обязательно КПК была полноценная, но при этом с достаточно хорошим звуком, чтоб можно было как SE волкман слушать. Ну и чтоб память поддерживал хотя бы на пару гигов.Нужен обязаттельно вайфай. Остальное как-то само собой подразумевается.
Мне посоветовали какой-то НР, но я забыла какой.
ПОсоветуйте тоже что-нибудь хорошее. Особенно с учетом того, что я КПК никогда особо не юзала - тока смартфоны.