КПК + телефон в одном. Советы?

Mina

Значит так. Надо мне КПК и надо мне телефон. Два агрегата носить в сумке не буду, надо значит вместе. Денег хочу дать до косаря. Но оптимально где-то 800 грин. Хочу чтоб обязательно КПК была полноценная, но при этом с достаточно хорошим звуком, чтоб можно было как SE волкман слушать. Ну и чтоб память поддерживал хотя бы на пару гигов.
Нужен обязаттельно вайфай. Остальное как-то само собой подразумевается.

Мне посоветовали какой-то НР, но я забыла какой.
ПОсоветуйте тоже что-нибудь хорошее. Особенно с учетом того, что я КПК никогда особо не юзала - тока смартфоны.

stm5855799

Asus P525. у меня такой. стоит штук 20, всё есть.

Mina

20 штук это скока грин?
Можешь ссылку дать на асус свой?

stm5855799

сам посчитай сколько. подели на курс доллара. Для этого в виндоус встроен калькулятор, а в майлру или яндекс иконка с курсом доллара. Можно просто поделить на 26.
Ссылку найди тем же яндексом, это очень просто: http://ya.ru в строку поиска копируешь название комуникатора и, о чудо!, появлется много-много ссылок на обзоры и фотографии. Попробуй, тебе понравится.

viktor954

Eten (Glofish) x500. В отличии от P525 есть на самом деле ВСЁ (кроме IrDA в т.ч. и GPS
+ несмотря на наличие ГПС от ЛЕГЧЕ и компактнее, правда, чуть менее производительный чем P525

Usmanova72

27

stm5855799

ну может быть. <Норсман> опять в ауте, так что не могу проверить.
-----------
а GPS в Asus тоже есть, но там надо прогу какую-то ставить. В настройках есть пункт GPS. спрашивает порт, к-ый будет использоваться программами для получения GPS-данных. и на выбор куча COM и GPD. я не пользовалась, не знаю. потом порт куда подключено GPS устройство и скорость и настройки доступаю я хз что это такое.

viktor954

Найдёшь в П525 ГПС - я думаю, все владельцы данного агрегата будут без ума от счастья... из серии "а мужики-то не знают!"
http://www.hpc.ru/devices/colldevice.php?d706=on&d652=on...

uncle17

это настройки винмобайл.
З.Ы. Софтовый ГПС - это круто

stm5855799

смотри выше на 2 сантиметра: у меня НЕТ интернет. блин.
-------------------------
если я вижу надпись GPS, о я логично думаю что это они есть. Что это ещё такое я не знаю и что такое винмобайл тоже не знаю.

uncle17

ну я в винХР тоже вижу настройки беспроводной сети, принтеров, сканеров. Но у меня их в десктопе нету

stm5855799

так что это за настройки-то кто-нибудь нормально объяснит?

viktor954

Весьма вероятно, что это для настройки ВНЕШНЕГО блютузного ГПС-модуля

uncle17

необязательно блютусного. У меня, к примеру, CF-ный

viktor954

Тут разговор о П525... Так вообще и СД-шные есть...

uncle17

тут разговор уже о винмобайле, так что пох на интерфейс. Ладно, забей.

Mina

сам посчитай сколько. подели на курс доллара. Для этого в виндоус встроен калькулятор, а в майлру или яндекс иконка с курсом доллара. Можно просто поделить на 26.
Ссылку найди тем же яндексом, это очень просто: http://ya.ru в строку поиска копируешь название комуникатора и, о чудо!, появлется много-много ссылок на обзоры и фотографии. Попробуй, тебе понравится.
тётя, перед тем, как писать столь содержательные искрометные посты, потрудись хоть пол в профайле посмотреть, а то иначе сразу видно, что ты долбанутая

Остальным все спасибо. Пока все такие остановилась на НР - дизайн больше приглянулся.

stm7926096

дизайн больше приглянулся
блондинко? обычно коммуникаторы по ТТХ выбирают

Trams

блондинко? обычно коммуникаторы по ТТХ выбирают
вроде нет, судя по профайлу. видимо просто неграмотная, вон доллары в рубли не умеет перевести.

stm7926096

вроде нет, судя по профайлу
не суди по профайлу, да не судим будешь. щас краска и не такое делает

Mina

Ой, блин, не могу какие все нереально умные. Советов и толку 0, коментоф мама не горюй. Это уже клиническое флудерство.

stm7926096

какие все нереально умные
а всего лишь посоветовали яндекс, поезг и калькулятор

Trams

Ты тока не волнуйся. Если какая-нибудь секретарша из нефтяной компании не разбирается в кпк и камментах выше - это нормально.
Под твои требования из 1го поста подходят почти все коммуникаторы, и тебе уже посоветовали пару отличных вариантов. Мне лично асус р525 нравится, например. А вот красивых коммуникаторов от ХП я не видел =\

stm7926096

и вообще, коммуникаторы надо брать от HTC - всё-таки мировой лидер

SergZ

Красивые коммуникаторы FS делает, t830, например.

Alushta_2008

HTC Tytn.
Сам пользуюсь. Пока доволен.

Olegis73

htc artemis вроде кросафчег =)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: