Будь SIM используемой не заметил бы - со Многими людьми и происходит

Fimida

Увидел, что с лежащей уже три месяца отдельно от телефона симки с тарифом "СуперДжинс" снялось почти восемь рублей. Хмм... Позвонил в МТС. Узнал интересную фишку. Услуга "КонференцСвязь" с Hового Года стала платной, 66 копеек в сутки. При этом она была изначально бесплатной и по умолчанию включенной. Тетенька сказала, что она изначально включена на ВСЕХ тарифах без абонентской, но на второй такой же "лежащей на полке" симке денег не снялось. Тариф тот же СуперДжинс, отличие только в том, что первая изначально покупалсь с этим тарифом, а вторая изначально была Авангард, с абоненткой, потом была переведена на СуперДжинс.
Собственно, я это это к тому, что будь симка используемой, я бы эти 66коп/день
не заметил бы, невелика сумма. Что, возможно, со многими и происходит. Мелочь,
но "осадочек остался" :).
А на тарифе "Классный" тоже снимается 66 копеек?

hryapuha

Моей жене оформили бесплатно услугу Гудок, потом стали снимать ежемесячно плату за неё
Я накатал в МТС с сайта жалобу - они позвонили жене извинились, вернули деньги на счет и отключили услугу
Попробуй, может тут так же получится

asatan

на сайте написано что "Абонентская плата за пользование услугой «Конференц-связь» не взимается."
http://www.mts.ru/services/convenience/conference_call/

kdo1488

Только что проверил: на двух древних симках с Оптимой 200 и СуперДжинсом услуга Конференц-связь стоит 0.00 руб. в месяц.

stm7486076

мтс вообще любит со всех и каждого драть кучу бабла. вообще дорогая связь

donniebrasco

мтс вообще любит со всех и каждого драть кучу бабла. вообще дорогая связь
кто дешевле? про сегавонь не говори — он меня уже утомил своими милыми глюками в сети, а куда идти ХЗ...

donniebrasco

тот кто поставил минус, аргументируй пожалуйста, интересно очень =)

olegatos8

Я не ставил, но меня бы покоробило слово "сегавонь", если бы я не знал, что ты просто завидуешь :p

donniebrasco

гым, опечатался оказывается сега здесь ни при чём
PS а чему/кому завидовать? :confused:

olegatos8

PS а чему/кому завидовать?
наверное, тем, у кого этих милых глюков нет :)
да и вообще сейчас все операторы друг дружку стоят :)
П.С. мегавонь не лучше

vijrel7878

а мтс вообще суки.
У меня когда был мтс постоянно возникали вопрос куда деньги делись. А вот с мегафоном все прозрачно, за что его и люблю
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: