Будь SIM используемой не заметил бы - со Многими людьми и происходит
Я накатал в МТС с сайта жалобу - они позвонили жене извинились, вернули деньги на счет и отключили услугу
Попробуй, может тут так же получится
Только что проверил: на двух древних симках с Оптимой 200 и СуперДжинсом услуга Конференц-связь стоит 0.00 руб. в месяц.
мтс вообще любит со всех и каждого драть кучу бабла. вообще дорогая связь
мтс вообще любит со всех и каждого драть кучу бабла. вообще дорогая связькто дешевле? про сегавонь не говори — он меня уже утомил своими милыми глюками в сети, а куда идти ХЗ...
тот кто поставил минус, аргументируй пожалуйста, интересно очень =)
Я не ставил, но меня бы покоробило слово "сегавонь", если бы я не знал, что ты просто завидуешь
PS а чему/кому завидовать?
PS а чему/кому завидовать?наверное, тем, у кого этих милых глюков нет
да и вообще сейчас все операторы друг дружку стоят
П.С. мегавонь не лучше
У меня когда был мтс постоянно возникали вопрос куда деньги делись. А вот с мегафоном все прозрачно, за что его и люблю
Оставить комментарий
Fimida
Увидел, что с лежащей уже три месяца отдельно от телефона симки с тарифом "СуперДжинс" снялось почти восемь рублей. Хмм... Позвонил в МТС. Узнал интересную фишку. Услуга "КонференцСвязь" с Hового Года стала платной, 66 копеек в сутки. При этом она была изначально бесплатной и по умолчанию включенной. Тетенька сказала, что она изначально включена на ВСЕХ тарифах без абонентской, но на второй такой же "лежащей на полке" симке денег не снялось. Тариф тот же СуперДжинс, отличие только в том, что первая изначально покупалсь с этим тарифом, а вторая изначально была Авангард, с абоненткой, потом была переведена на СуперДжинс.Собственно, я это это к тому, что будь симка используемой, я бы эти 66коп/день
не заметил бы, невелика сумма. Что, возможно, со многими и происходит. Мелочь,
но "осадочек остался" .
А на тарифе "Классный" тоже снимается 66 копеек?