Выбрать наушники
AKG K24P звучат на удивление хорошо, просто на порядок лучше S-R HD-201 (которые походу аналог hd 202 ну или не сильно хуже)
Sennheiser HD 202 подозреваются в неудобстве в быту - "железная констнукция" - то бишь никаких регуляторов размеров и т.п.У них уши двигаются по палке туда сюда - вполне удобно регулируются вобщем
AKG K24P звучат на удивление хорошо, просто на порядок лучше S-R HD-201 (которые походу аналог hd 202 ну или не сильно хуже)Ну, как я уже сказал, K 24 P не закрытые, а хотелось бы закрытые. Да и все три модели оценены сайтом по звучанию в 7 баллов - то есть мало различаются, вследствие чего подумываю над AKG K 66, тем более что пользовательская оценка у них гораздо выше, чем у остальных моделей.
AKG K-26P очень хорошие наушники(у соседа такие). Только у них, кажется, несколько сделан упор на низкие частоты - мне нравится, но может быть кому-то придется не по вкусу.
AKG K-26P очень хорошие наушники(у соседа такие). Только у них, кажется, несколько сделан упор на низкие частоты - мне нравится, но может быть кому-то придется не по вкусу.Действительно, хорошая модель. Судя по диапазону воспроизводимых частот(12-28000) должны очень хорошо воспроизводить звуки. Достойный конкурент K 66.
интересуют прежде всего девайсы до 1000рур ценойпросто тогда опять таки уши не будут выдавать все, что можно получить от звуковухи =\
Судя по диапазону воспроизводимых частот(12-28000) должны очень хорошо воспроизводить звуки.Бред полнейший.
просто тогда опять таки уши не будут выдавать все, что можно получить от звуковухи =\Это то да, только большего я пока себе позволить не могу. Но вот филипс приятеля за 40$ звук передают много лучше моих, так что обновлять уши пора, хоть и не на топ, но что бы приятно слушать было.
я бы посоветовал поискать интересующие модели по общаге и послушать их в действительности
Бред полнейший.Ну, в принципе бред, только вот диапазон реально для наушников какой-то широкий. Обычно пишут от 18 до 22000, тут же много больше.
много больше.уши вроде как воспринимают от 16 до 20000, и с возрастом верхняя граница падает. подумай, надо ли оно
я бы посоветовал поискать интересующие модели по общаге и послушать их в действительностиИдея хороша, да вот только в общаге людей с наушниками не так много, особенно с хорошими. Собственно говоря, лучшие наушники, которые я могу нарыть у друзей - те самые филипс, на которых я почувствовал, что пора свои сменить.
сильно приспичит - могу 202 дать послушать
уши вроде как воспринимают от 16 до 20000, и с возрастом верхняя граница падает. подумай, надо ли оноЯ знаю, сколько наши уши воспринимают, более того при звукозаписи, если я не ошибаюсь большая часть записей приходит при дискретизации 44100 Гц, вследствии чего алиасинговыми фильтрами вырезается весь звук выше 22050 Гц, поэтому 28 - это уже маразм. Я просто подумал, что при столь широком диапазоне звучания частоты посередине должны воспроизводиться получше(догадка чисто интуитивная).
сильно приспичит - могу 202 дать послушатьты в ГЗ живешь, а я в ФДС, переть влом
при столь широком диапазоне звучания частоты посередине должны воспроизводиться получшев том то и соль, что качество воспроизведения частот во всех диапазонах - и есть то, что определяет качество наушников (ну и любых источников звука). Как бы если даже на 20 кГц наушники отрабатывают хорошо, ничто не мешает им смазать средний диапазон и завалить басы и т.п.
Оставить комментарий
fisher555
Даже не знал, куда запостить, так что если все таки ошибся, то просьба модерам не обижатьсяДело состоит в следующем - недавно прикупил звуковуху Creative USB Sound Blaster 24bit(да, не топ, конечно, но много лучше встроенного говна) и заметил банальным сравниванием, что мои наушники (посредственные Panasonic) не воспроизводят всех тонкостей звуков, которые исходят от нового девайса. Вопрос состоит в том, чем бы их заменить, интересуют прежде всего девайсы до 1000рур ценой. У меня на примете следующие модели:
1. Sennheiser HD 202 - подозреваются в неудобстве в быту - "железная констнукция" - то бишь никаких регуляторов размеров и т.п.
2. AKG K 44 - довольно неплохие уши.
3. AKG K 66 - улучшеная версия предыдущих ушей.
4. AKG K 24 P - не облегающие, а это не очень хорошо.
Собственно говоря, главным и почти единственным критерием является качество звука. Вообще, конечно, хотелось бы, что бы они были удобными еще, но это уже играет меньшую роль. Большая просьба людей, которые сталкивались с проблемой выбора ушей откликнуться и посоветовать или передать свой опыт следующему поколению. Я вообще смотрел на оценку девайсов специалистами сайта докторхэд, поэтому сильно надеюсь, что они не рандомили при выставлении оценок на товар.