t610 vs t630 vs cx65
Тут уже раз 300 обсуждали эту тему.
хочу услышать про минусы сименса и плюсы эриков
Если ты все их читал то что ты ещё хочешь узнать ?
не могу определиться : дизайн против функциональности.
По сравнению с CX65 у Т610 экран меньшего разрешения, полифония попроще, камера меньшего разрешения, памяти меньше... единственное что блютус у него есть.
Т630 такой же тока экран TFT.
Мне напримет зуб не нужен и дизайн СХ65 мне больше нравится.
Я бы взял СХ65.
Решать то тебе
не нравится дизайн сx65 , но он по лучше. памяти больше. камера лучше. дисплей лучше. Держит правда хуже.java лучше . но дизайн
Siemens CX65
SonyEricsson T630
Alcatel OT 735i
Motorola C650
что посоветуете?
Против С650 ничего плохого не имею. С380(по сути то де самое) меня устраивает
где то я слышал мнение , что у мотора плохая записная книжка
Т630 такой же тока экран TFT.
нифига, у него разрешение камеры больше , и памяти , и вид пиздаче , особенно у черного
У них у обоих камера 0.1 мбПикселей.
Т610
Т630
Почитай, там по-русски написанно :
Т630 :
- Встроенная камера позволяет снимать с разрешением (288х352, 120х160 есть эффекты,
режим ночной съемки - программно получаются снимки и VGA разрешения
- Объем свободной памяти доступной для Java приложений, фотографий и других приложений около 2 Мб
Т610
- Встроенная камера позволяет снимать с разрешением (288х352, 120х160 есть эффекты, режим ночной съемки
- Объем свободной памяти доступной для Java приложений, фотографий и других приложений около 2 Мб
Из всех глючных Сименсов это только C55.
Остальные Сименсы нормальные.
И никакие они не яйца, ты что яиц не видел что ли
примерно такой же список
Siemens CX65
SonyEricsson T630
Alcatel OT 735i
Motorola C650
что посоветуете?
Если не нужен голубой зуб, то Siemens CX65 заруливает все что здесь написано (отзываы о CX 65 можно почитать воспользовавшись поиском). Из недостатков - довольно малое время автономной работы (активного пользования - дня на 2, если мало разговаривать и гамать - то дня 3 от одной зарядки)
а , насчет того , что в 630 камера лучше, так в некоторых обзорах пишут. Как я понял - это маркетинговый ход - камера не изменилась но теперь снимает в 640*480 путем растягивания.
Оставить комментарий
dalet
что взять?