помогите, плиз, сделать почту в Outlook!!
ну а мы-то откуда знаем, какой у тебя сервер?
судя по всему, тебе сюда:
http://help.yandex.ru/mail/index.xml?id=286977
http://help.yandex.ru/mail/index.xml?id=286977
а как мне это узнать?
если у тебя почта на яндексе, как написано в профайле, то иди по ссылке, что я дал
у тебя на каком сервере ящик?
да не знает она
ну сайт хотя бы знает
ну или, видимо, речь все-таки про яндекс
ну или, видимо, речь все-таки про яндекса какая связь между почтой и сайтом?
яндекс- pop3
mail- pop3
pochta.ru - pop3 or imap
например такая...
mail- pop3
pochta.ru - pop3 or imap
например такая...
тогда уж не с сайтом, а с доменом
ну неправильно выразился...
ей понятнее будет
ну, я как и в прошлый раз всё это сделала - результат тот же:
---------------
отправка тестового электронного сообщения: указанный сервер найден, но отклик от сервера отсутствует. Проверьте правильность задания порта и сведений о протоколе SSL
поиск сервера исходящей почты: не удается подключиться к серверу исходящей почты (SMTP). Проверьте имя сервера. Если оно задано правильно, то проверьте порт и параметы протокала SSL.
---------------
что это всё значит - я не понимаю. подозреваю, что номер порта (повторяю - я не знаю, что это такое) неверный.
что советуете?
---------------
отправка тестового электронного сообщения: указанный сервер найден, но отклик от сервера отсутствует. Проверьте правильность задания порта и сведений о протоколе SSL
поиск сервера исходящей почты: не удается подключиться к серверу исходящей почты (SMTP). Проверьте имя сервера. Если оно задано правильно, то проверьте порт и параметы протокала SSL.
---------------
что это всё значит - я не понимаю. подозреваю, что номер порта (повторяю - я не знаю, что это такое) неверный.
что советуете?
да, я на яндексе 
ну, читайте выше результаты

ну, читайте выше результаты

POP3 - 110 порт, SMTP-25. Включи аутентификацию на смтп
какая у тебя сеть, hackers?
да, номера такие же стоят..
Включи аутентификацию на смтпэто что такое? в смысле, как ее включить - не нашла пока..
не, СНТО
юзайте веб интерфейс, особенно, если у вас почта на яндексе или гуглеаутлук или аутлук експресс?
в експрессе в свойствах учетной записи галка "Проверка подлинности пользователя" на вкладке "серверы"
в експрессе в свойствах учетной записи галка "Проверка подлинности пользователя" на вкладке "серверы"
ой, кажется, получилось...
щас еще проверю
щас еще проверю

ну, да, вроде получилось!
спасибо большое всем за помощь!
с новым годом и Рождеством!
спасибо большое всем за помощь!
с новым годом и Рождеством!

юзайте веб интерфейс, особенно, если у вас почта на яндексе или гуглене умеешь настраивать почтовую программу под gmail?
слушайте, а теперь, когда я всё установила (не без вашей помощи - еще раз всем спасибо!
) - теперь каждый раз, когда он автоматически будет считывать почту с яндекса - это каждый раз с моего счета деньги будут вычитаться как за интернет? или как? 
) - теперь каждый раз, когда он автоматически будет считывать почту с яндекса - это каждый раз с моего счета деньги будут вычитаться как за интернет? или как? 
каждый раз, когда он автоматически будет считывать почту с яндекса - это каждый раз с моего счета деньги будут вычитаться как за интернет?Конечно.
А ты как хотела?
я хотела, чтоб деньги снимались со счета только тогда, когда реальное письмо приходит, а не считывание с сервера "впустую"... 
так нельзя, да?

так нельзя, да?

Ботай почтовые протоколы.
> я хотела, чтоб деньги снимались со счета только тогда,
> когда реальное письмо приходит, а не считывание с сервера "впустую"...
очень просто: проверяй почту только тогда, когда пришло реальное письмо
как узнать, когда? для этого это нужна дополнительная информация. пусть, например, отправитель по телефону звонит
или ты хочешь по интернету? ну так и нужно за это заплатить 0.1 копейки или вроде того
> когда реальное письмо приходит, а не считывание с сервера "впустую"...
очень просто: проверяй почту только тогда, когда пришло реальное письмо
как узнать, когда? для этого это нужна дополнительная информация. пусть, например, отправитель по телефону звонит
или ты хочешь по интернету? ну так и нужно за это заплатить 0.1 копейки или вроде того
спасибо за столь подробное объяснение. и прости, что так разозлила тебя своим вопросом.
злость - не хорошое чувтсво.
прости меня...
злость - не хорошое чувтсво.
прости меня...
если б я злился - не стал бы ничего объяснять
это я добрый сегодня, наоборот
это я добрый сегодня, наоборот
ух ты.... вот это да.....
открой своё сердце доброте ШИРЕ!

открой своё сердце доброте ШИРЕ!

не умеешь настраивать почтовую программу под gmail?гыгы. уж делать такие простые вещи как настраивать почтовые программы я умею.
это я написал к тому, что сейчас веб интерфейс стал настолько приятнее и удобнее (в яндексе и гугле что почтовые программы сосут (в исключение могу поставить только оперу, но с большим НО и это, в принципе объяснимо.
ИМХО.
Почтовые программы имеют одно огромное преимущество.
> Почтовые программы имеют одно огромное преимущество.
Напомнило анекдот про два способа управлять женщиной.
Напомнило анекдот про два способа управлять женщиной.
естественный вопрос:какое?
Напомни.
Совместимость/интеграция.
распиши поподробнее...
Что - подробнее?
боюсь что немного недогоняю в примущество этих двух слов перед веб интерфейсами.может ты не совсем полно предстовляешь возможнсти веба?
> может ты не совсем полно предстовляешь возможнсти веба?
Достаточно полно.
Достаточно полно.
что ты понимаешь под интеграцией как преимущество?
У тебя --- только один почтовый ящик?
нет
настроены пересылка на один ящик.
Оставить комментарий
ser91413027
Пробовала - не получается...Вхожу в "Сервис"=>"Учетные записи электронной почты"=>"добавить новую учетную запись"=>
и дальше не знаю, как...
надо выбрать тип сервера - не знаю как
а потом еще какие-то сведения о сервере (том, который я не знаю, какой)
HELP ME!
пожаааалуйста!