кто апгрейдил 2000 server до 2003???????

psvpolo

камни то подводные есть?
.. грят под 2003 выпускают заплатки которые встают тока на лицензионную это правда?

viktor954

А ты собираешься ставить "НЕЛИЦЕНЗИОННУЮ"?!?!?!?!?!?
В чём отличия "ЛИЦЕНЗИОННОЙ винды" от "честной VL-винды c правильным ключом"?!?!?!?

psvpolo

вот и поясни мне дурню как правильно сломать 2003 сервак чтоб заплатки не матюкались! стоит ли вапще апргрейдицца?

viktor954

Извини, но если ты не можешь немного поискать по форуму, немного проанализировать FAQ, хочешь что-то "сломать", то апгрейдить Win2K до Win2k3 для тебя ПРОСТО ОПАСНО... Ничего личного...
"Правильный" (volume licensing) дистрибутив+"правильный" (незасвеченый) ключ тебя, конечно, спасут, но...

psvpolo

"не суди да не судим будеш" я бы тебе Библию посоветовал для начала изучить: это первейший мануал, однака судя по всему для тебя этот совет бесполезен.
поэтому проясню: обновлять не я буду а сисадмин, я ему просто совет хочу дать...

psihodog

поэтому проясню: обновлять не я буду а сисадмин, я ему просто совет хочу дать...
видать квалифицированный у вас админ, что ты ему советы даёшь.

psvpolo

главное что коллектив хороший и мы все команда умеющая рубить бабло епта, а академических мальчиков-задротов-програмистов мы не любим и всегда нахуй посылаем

maggi14

Гы, судя по твоим жалостливым соплям в сосайети, немного тебе бабла команда выделяет. Наверно, лохов не любит

psvpolo

иди в жопу дурак! ты уже послан мной 1001 раз епта!

psihodog

главное что коллектив хороший и мы все команда умеющая рубить бабло епта, а академических мальчиков-задротов-програмистов мы не любим и всегда нахуй посылаем
дай угадаю... частное охранное агентство?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: