кто апгрейдил 2000 server до 2003???????
В чём отличия "ЛИЦЕНЗИОННОЙ винды" от "честной VL-винды c правильным ключом"?!?!?!?
вот и поясни мне дурню как правильно сломать 2003 сервак чтоб заплатки не матюкались! стоит ли вапще апргрейдицца?
"Правильный" (volume licensing) дистрибутив+"правильный" (незасвеченый) ключ тебя, конечно, спасут, но...
поэтому проясню: обновлять не я буду а сисадмин, я ему просто совет хочу дать...
поэтому проясню: обновлять не я буду а сисадмин, я ему просто совет хочу дать...видать квалифицированный у вас админ, что ты ему советы даёшь.
главное что коллектив хороший и мы все команда умеющая рубить бабло епта, а академических мальчиков-задротов-програмистов мы не любим и всегда нахуй посылаем
Гы, судя по твоим жалостливым соплям в сосайети, немного тебе бабла команда выделяет. Наверно, лохов не любит
иди в жопу дурак! ты уже послан мной 1001 раз епта!
главное что коллектив хороший и мы все команда умеющая рубить бабло епта, а академических мальчиков-задротов-програмистов мы не любим и всегда нахуй посылаемдай угадаю... частное охранное агентство?
Оставить комментарий
psvpolo
камни то подводные есть?.. грят под 2003 выпускают заплатки которые встают тока на лицензионную это правда?