Посоветуйте наушники
какой будет источник звука?
Сообщение удалил
посторонние шумы пропускают, да - открытая акустическая схема(ну то есть на небольшой громкости есть шанс, что услышишь, как к тебе обращаются). но закрытые уши за такую стоимость.. выбирай между закрытостью и качеством звука
Блин, почитал еще отзывы в интернетах. Там тоже говорят, что в техниксах слышно все вокруг - не айс. Поэтому теперь склоняюсь к зенхайзерам. Но там тоже есть свой косяк - говорят, что на уши они жмут, и при длительном ношении появляется дискомфорт. Народ, у кого подобная модель зенхайзеров, удобно ли в них?
кого подобная модель зенхайзеров, удобно ли в них?от размера ушей зависит, они маловаты просто
просто у меня 500-е были как раз когда в общаге жил - все норм было. по улице да, не потаскаешь.
просто видишь ли, с закрытыми ушами этого ценового диапазона есть большой риск получить бубнеж/гул на басах - некомфортно слушать.
даже когда выбирал себе новые уши, выбрал т.н. "полуоткрытые".
а вы не испытываете дискомфорта, когда не слышите окружающую среду?
пару дней походи в наушниках-затычках и ты привыкнешь
в моих ушах сейчас уже на 1/3 громкости звуковухи не слышно диалогов в комнате - полностью погружаешься в музыку.
конечно, если уши позволяют, кашу слушать не сильно приятно. эти техниксы, имхо, минимально возможный уровень, когда уже можно говорить о более-менее комфорте.
если кратко... нет
У меня схожие требования, нужны уши на работу. У меня скорее желание, чтобы можно было врубать довольно громко, но снаружи не было слышно.
бюджет? такой же?
бюджет? такой же?Да.
http://pleer.ru/_17593.html
//да, я сейчас неким образом фанат AKG(K142HD - суперуши! но более дешевого, такое, что было нормальное по звуку, закрытое и удобное, что-то не вижу.
просто видишь ли, с закрытыми ушами этого ценового диапазона есть большой риск получить бубнеж/гул на басах - некомфортно слушать.Имхо с любыми большими ушами этого ценового диапазона нормального баса не получишь.
у меня 202е зенхайзеры - в принципе доволен, иногда ношу их подолгу, ярко выраженного дискомфорта не ощущал. наоборот даже кажется, что удобно сидят (впрочем, игрался как-то раз с PCX450, понял что мои нихрена не удобны ). ну и внешние шумы для наушников без активного шумоподавления они имхо неплохо глушат.
оно, конечно. но с закрытыми ушами будет еще и напрягающий гул и давление.
у меня такие же техникс - бери их, круче сенхайзеров и удобней (для меня)
и удобней (для меня)поэтому ты — бери
железная логика
поэтому ты — берину если ему нравится что сенхайзер жмет на уши- пусть берет,
железная логика
некоторым это непомеха
Склоняюсь к Technics, т.к. если верить pleer.ru, то они на неодимовых магнитах, широкий диапазон частот, плюс фирма крутая. Только вот сопротивление у них 56 Ом, не будут ли они слишком тихо играть?качество звука и громкость мне нравится, не срут на большой громкости
насчет 56ом хз, у меня предусилитель(
Имхо с любыми большими ушами этого ценового диапазона нормального баса не получишьу техниксов вполне норм бас ну получше чем у сенхайзера
Оставить комментарий
Ivanopulo
Выбираю мониторные наушники. Бюджет: до 1000 руб.Девайс нужен для прослушивания музыки дома, поэтому на оформление пофиг. Желательно, чтобы внешние шумы не пропускали (были закрытыми). Пока остановился на моделях:
Sennheiser HD202-V2 / Sennheiser HD 202-V2
Sennheiser EH150 / Sennheiser EH 150
Technics RP-F600 E-S
Склоняюсь к Technics, т.к. если верить pleer.ru, то они на неодимовых магнитах, широкий диапазон частот, плюс фирма крутая. Только вот сопротивление у них 56 Ом, не будут ли они слишком тихо играть?
И еще, посоветуйте магазин, где лучше покупать?