окна в excel

Sonya100

Подскажите, как сделать так, чтобы при нажатии на крестик в правом верхнем углу закрывалось одно окно, а не все.

Elina74

Нажимать на крестик чуть пониже, если он там есть. Это, вообще-то может зависеть от версии.

Sonya100

2003
не хочу нажимать на крестик пониже
про него я и так знаю

peter1dav

не хочу нажимать на крестик пониже
Как сделать так чтобы свет не выключался когда я щелкаю выключателем?

Teosha

в 97 офисе для разных документов запускались разные процессы, и закрывались соответственно отдельно.
тут же все в таскбаре несколько окон, но если закрыть одно из них крестиком, закрываются все.

otets-mihail

ctrl+w =)

Sonya100

я прекрасно понимаю
дело в том, что в ворде все сделано в точности наоборот, и, привыкнув работать в ворде, закрываешь все окна на автомате
и часто теряешь важную информацию

peter1dav

я прекрасно понимаю
дело в том, что в ворде все сделано в точности наоборот, и, привыкнув работать в ворде, закрываешь все окна на автомате
и часто теряешь важную информацию
Без вопросов о сохранении не закрываются все окна

Sonya100

я понимаю
ситуация следующая - я смотрю пару файлов, один из которых я редактирую, а второй - нет
надо закрыть второй, мне сохранять его не надо. тыкаю на крестик, нажимаю "нет" на автомате (как в ворде) и первый файл похерился. Как ни странно, такая ситуация уже несколько раз повторилась
и вообще я не понимаю, нахера в ворде сделано одним способом, а в екселе - другим. где блядь логика?

Sonya100

ну что, неужто так нельзя сделать?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: