надо мной проклятие: минус ещё одна мать
злой рок
может кулер надо поменять?
а еще может неспроста промышленные компы стоят в разы дороже обычных?
может кулер надо поменять?
а еще может неспроста промышленные компы стоят в разы дороже обычных?
В том и проблема, что я его меняю
Если бы не менял, то не умирали бы, мне кажется.
Если бы не менял, то не умирали бы, мне кажется.кстати на улице скорее влажность более опасна, чем температура
Корпус герметичный.
ну что поделать, новую мать покупай ) компьютер потихоньку золотым становится
Уже давно стал. Это какой-то пиздец.
Корпус герметичный.Ну кроме герметичности нужно вроде как еще какой-нибудь влагоуловитель сунуть.
Чтоб то o(воды которое было в воздухе при понижении температуры дружно не выпало конденсатом.
//Это была теория

А практика, у меня комп под окном стоял, утром был около 5 градусов. Плохо работал только винт.
Не думаю что при температуре больше нуля что-то серьезное может произойти.
Чтоб то o(воды которое было в воздухе при понижении температуры дружно не выпало конденсатом.Интересно, как это хозяйство бы охлаждалось, в условиях полной герметичности то

в а чем проблема? это же не термос 

Да сухой он был после вскрытия, не было там влажности. Корпус действительно герметичный.
Скорее всё таки я скол поставил в прошлый раз, просто контакты внутри процессора разошлись окончательно только после температурных колебаний.
Скорее всё таки я скол поставил в прошлый раз, просто контакты внутри процессора разошлись окончательно только после температурных колебаний.
теоретически, проц можно заменить, только оборудование нужно соответствующее, тут был некто мастер 2004, может сделает
в порядке бреда - попробуй прожарь (если терять нечего).
Я уже в прошлом треде замечал, что прожарить невозможно.
Если реально повинна температура - можно попробовать использовать внешний подогрев системы - например вообще сделать там внутри термостат 
А чтобы снизить затраты на подогрев - сделать корпус больше похожим на термос.

А чтобы снизить затраты на подогрев - сделать корпус больше похожим на термос.
а ты экран кстати как подключаешь?
точнее проклятие над руками, не совсем правильно растут
бери лучше на D410 или D510 там радиатор штатный неплох
Заземление? Неприятности по проводам до и после блока питания?
бери лучше на D410 или D510 там радиатор штатный неплохНеуверен, что он будет корректно работать внутри герметичного корпуса.
По гарантии получил другую мать. Работает.
а ты экран кстати как подключаешь?В смысле питалово к экрану или экран к компу?
экран, я про LVDS подумал просто
теоретически ведь можно подсветку и сигнал брать прямо с матери, но потом я вспомнил про герметичный корпус....
теоретически ведь можно подсветку и сигнал брать прямо с матери, но потом я вспомнил про герметичный корпус....
А практика, у меня комп под окном стоял, утром был около 5 градусов. Плохо работал только винт.Я и ноутбуки с мороза принесенные включал, из решетокк обдува дул ледяной воздух
Не думаю что при температуре больше нуля что-то серьезное может произойти.

Никаких проблем замечено не было.
У меня ж был надтреснутый процессор. Вероятно низкая температура его добила.
надо мной проклятиепоосторожней там!

Оставить комментарий
sergey_m
теперь не стартует с теми же симптомами. Произошло это после попытки включить компьютер при уличной температуре.