надо мной проклятие: минус ещё одна мать
может кулер надо поменять?
а еще может неспроста промышленные компы стоят в разы дороже обычных?
В том и проблема, что я его меняю Если бы не менял, то не умирали бы, мне кажется.
кстати на улице скорее влажность более опасна, чем температура
Корпус герметичный.
ну что поделать, новую мать покупай ) компьютер потихоньку золотым становится
Уже давно стал. Это какой-то пиздец.
Корпус герметичный.Ну кроме герметичности нужно вроде как еще какой-нибудь влагоуловитель сунуть.
Чтоб то o(воды которое было в воздухе при понижении температуры дружно не выпало конденсатом.
//Это была теория
А практика, у меня комп под окном стоял, утром был около 5 градусов. Плохо работал только винт.
Не думаю что при температуре больше нуля что-то серьезное может произойти.
Чтоб то o(воды которое было в воздухе при понижении температуры дружно не выпало конденсатом.Интересно, как это хозяйство бы охлаждалось, в условиях полной герметичности то
в а чем проблема? это же не термос
Скорее всё таки я скол поставил в прошлый раз, просто контакты внутри процессора разошлись окончательно только после температурных колебаний.
теоретически, проц можно заменить, только оборудование нужно соответствующее, тут был некто мастер 2004, может сделает
в порядке бреда - попробуй прожарь (если терять нечего).
Я уже в прошлом треде замечал, что прожарить невозможно.
А чтобы снизить затраты на подогрев - сделать корпус больше похожим на термос.
а ты экран кстати как подключаешь?
точнее проклятие над руками, не совсем правильно растут
бери лучше на D410 или D510 там радиатор штатный неплох
Заземление? Неприятности по проводам до и после блока питания?
бери лучше на D410 или D510 там радиатор штатный неплохНеуверен, что он будет корректно работать внутри герметичного корпуса.
По гарантии получил другую мать. Работает.
а ты экран кстати как подключаешь?В смысле питалово к экрану или экран к компу?
теоретически ведь можно подсветку и сигнал брать прямо с матери, но потом я вспомнил про герметичный корпус....
А практика, у меня комп под окном стоял, утром был около 5 градусов. Плохо работал только винт.Я и ноутбуки с мороза принесенные включал, из решетокк обдува дул ледяной воздух
Не думаю что при температуре больше нуля что-то серьезное может произойти.
Никаких проблем замечено не было.
У меня ж был надтреснутый процессор. Вероятно низкая температура его добила.
надо мной проклятиепоосторожней там!
Оставить комментарий
sergey_m
теперь не стартует с теми же симптомами. Произошло это после попытки включить компьютер при уличной температуре.