АнглоРусский словарь для КПК
По-моему в комплекте с компьютерным лингво идет версия для кпк. Во всяком случае, мне так сказали.
Честно сказать мне словоед больше нравится
ищи в сети дистриб --- в нем есть инсталл для лингвы на КПК. // при установке на комп сам предлагает постравить на КПК.
у тебя инет есть? если да, то го в поиск --- все найдешь, что надо.
ЗЫ И почему все так лингву любят? Я ее иногда терплю только из-за наличия некоторых специфических словарей.
Я юзаю dict. Словари к ней вроде разные можно присоединять, я использую словарь Мюллера.
не знаю как с wince
очень удобно то ,что можно выбирать установку словаря в память или на флешку
есть компактные версии универсального словаря, но можно установить вообще любой словарь настольного лингво, получается родное до боли лингво и на кпк
я себе на флешку установил все нужные мне словари - получилось около 50 мб
Солько это ты себе туда всего накидал?
уже 10й появился
так что на лингву хватает.
если, конечно, ресурсов не достаточно, то наверное имеет смысл использовать альтернатиные словари.
Только вот лингва сама по себе занимает всего лишь 600 кб, а все остальное --- словари, так что
мне не понятно, чем альтернативные варианты лучше. (скажите, кто использовал)
Также под лингву есть кастрированный словарь --- на 5 мегов.
Для меня, лингва обладает след. плюсами:
1. Обширная база словарей, в т.ч. и специализированных.
2. Удобное управление, с которым уже знаком.
Да, а на счет Хаали ридера --- во встроенном словаре разве можно самому слова вводить? // чегго-то не получилось.
// да, я точно не помню --- может там словарь как текстовый файл хранится, а перевод слова --- поиском узнавать ? Если так, то это изврат.
В общем гемора с лингвой меньше, да и в небольшой размер уложиться можно.
Хотя я поставил почти все словари, да еще и несколько дополнительно скачал.
Да, а на счет Хаали ридера --- во встроенном словаре разве можно самому слова вводить? // чегго-то не получилось.
// да, я точно не помню --- может там словарь как текстовый файл хранится, а перевод слова --- поиском узнавать ? Если так, то это изврат.
Все более-менее нормально. Заходишь в Haali Dictionary и начинаешь вбивать слово - тебе под курсор сразу подлазит первое подходящее под этот набор букв. Единственный гемор - если хочешь новое слово вбить, нужно старое стирать.
Убедили, поставлю 10-ю Лингву, где её можно найти?
в поиске, у нас она уже валяется
Оставить комментарий
markmsk
Кто подскажет какой лучше использовать?Windows CE.
Желательно что бы можно было установить из моей папки Проги для КПК