АнглоРусский словарь для КПК

markmsk

Кто подскажет какой лучше использовать?
Windows CE.
Желательно что бы можно было установить из моей папки Проги для КПК

SergZ

По-моему в комплекте с компьютерным лингво идет версия для кпк. Во всяком случае, мне так сказали.

markmsk

Теперь вопрос где взять в нашей сети.
Честно сказать мне словоед больше нравится

SCIF32

ABBY lingvo 9.0
ищи в сети дистриб --- в нем есть инсталл для лингвы на КПК. // при установке на комп сам предлагает постравить на КПК.
у тебя инет есть? если да, то го в поиск --- все найдешь, что надо.

Lenchans

А какой у тебя наладонник по мощности? Если не особо мощный, то проще поставить словари к Хаали ридеру. Дешево и сердито- просто поиск слов, примеры и словосочетания - уже как повезет. Подходят словари от какой-то другой проги (щас не помню, от какой не скажу, что их дофига, но хватает. Если нужно, то могу расшарить, как приду.
ЗЫ И почему все так лингву любят? Я ее иногда терплю только из-за наличия некоторых специфических словарей.

hoha32

Я юзаю dict. Словари к ней вроде разные можно присоединять, я использую словарь Мюллера.

sergssk

в лингво 10 есть установка на кпк, но там версии для palm и pocketpc
не знаю как с wince
очень удобно то ,что можно выбирать установку словаря в память или на флешку
есть компактные версии универсального словаря, но можно установить вообще любой словарь настольного лингво, получается родное до боли лингво и на кпк
я себе на флешку установил все нужные мне словари - получилось около 50 мб

Lenchans

Солько это ты себе туда всего накидал?

Winged

ставь лингво и не парься
уже 10й появился

SCIF32

hp ipqa 2210+512 sd
так что на лингву хватает.
если, конечно, ресурсов не достаточно, то наверное имеет смысл использовать альтернатиные словари.
Только вот лингва сама по себе занимает всего лишь 600 кб, а все остальное --- словари, так что
мне не понятно, чем альтернативные варианты лучше. (скажите, кто использовал)
Также под лингву есть кастрированный словарь --- на 5 мегов.
Для меня, лингва обладает след. плюсами:
1. Обширная база словарей, в т.ч. и специализированных.
2. Удобное управление, с которым уже знаком.
Да, а на счет Хаали ридера --- во встроенном словаре разве можно самому слова вводить? // чегго-то не получилось.
// да, я точно не помню --- может там словарь как текстовый файл хранится, а перевод слова --- поиском узнавать ? Если так, то это изврат.
В общем гемора с лингвой меньше, да и в небольшой размер уложиться можно.
Хотя я поставил почти все словари, да еще и несколько дополнительно скачал.

Lenchans

Да, а на счет Хаали ридера --- во встроенном словаре разве можно самому слова вводить? // чегго-то не получилось.
// да, я точно не помню --- может там словарь как текстовый файл хранится, а перевод слова --- поиском узнавать ? Если так, то это изврат.

Все более-менее нормально. Заходишь в Haali Dictionary и начинаешь вбивать слово - тебе под курсор сразу подлазит первое подходящее под этот набор букв. Единственный гемор - если хочешь новое слово вбить, нужно старое стирать.

markmsk

Убедили, поставлю 10-ю Лингву, где её можно найти?

Winged

в поиске, у нас она уже валяется
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: