[МТС] Безлимитный интернет с телефона за 99 руб/мес
Убери слово «безлимитный» из названия или напиши, что скорость ограничена 32 кб/с.
маркетологи уже не знают, что придумать
Собираюсь впихивать симку в ойпад
а какой сейчас оптимальный тарифный план для траффика по 3ж?МТС-Коннект-3 другого региона.
Ты на какой траффик планируешь?
Эммм, это несколько из разных плоскостей, не?
Ну из разных. Но нечего потакать маркетологам. Безлимит обычно не подразумевает каких-либо ограничений. А тем более — ограничений скорости на два порядка после 5 МБ скачанного. За 100 рублей безлимитов не бывает, и это — не исключение.
мне совсем клево, если будет анлим условный (несколько гигов с нормальной скоростью) и одинаковой стоимостью по всей стране (в командировки часто езжу)
мне совсем клево, если будет анлим условный (несколько гигов с нормальной скоростью) и одинаковой стоимостью по всей стране (в командировки часто езжу)Ну а зачем тогда анлим? Бери пакеты просто - тогда реально будет "одинаковая стоимость по всей стране".
Пакет 1 ГБ стоит 300-400 руб. (300 руб. МТС-Вологда, Питер, В.Новгород 3 ГБ - 500-600 руб. (500 руб. МТС-ННовгород)
Эти пакеты действуют по всей России, а пакеты анлима - только в своём регионе или макрорегионе (для Сибири так например).
А у МТС они точно по стране действуют?
Ботай сайт. Пакеты N МБ действуют везде, на сайте этого вроде не скрывают
Ну вон у стрима с корбиной же безлимитные тарифы с ограничением по скорости, и никто не спорит
«Безлимитный» интернет на половине модемной скорости с пингами GPRS — это фигня какая-то.
Для целевого использования тарифа (опера мини/пда) таких ограничений вполне достаточно.
Для целевого использования тарифа (опера мини/пда) таких ограничений вполне достаточно.Ничего не понял - почему достаточно?
Я вот нередко с ноута сижу...
Для тебя коннекты есть. А это услуга для голосовых тарифов, с телефона посиживать
нашел такую штуку, на сайте Би обнаружить ее не могу
Оставить комментарий
logan00108
Неожиданно выкинули халяву: