антивиры лечение
юзай специализированные утилиты типа AVZ
в этом есть что-то
автору - грузись с диска и проверяйся др.вебом, например. (есть такие образы, поищи).
восстановлена хронология событий.....
первым их вылечил виндовый антивирь...
я вообще когда присмотрелся понял что билли наверное снял запрет нелегальным юзерам на обновление винды
сука
у мя теперь ие 7 и плеер тоже новый ппц
в общем буду мутить
посоветуйте по второму вопросу чтонить( скрипт копирующий файл на то место которое у программы него в реестре..
хз с виндовыми скриптами особо не знаком, а вручную 10 гигов экзэшников из какрантина копировать это не тру
fg
пару раз лично наталкивался на ситуацию, когда комп заражает некий вирус, который ни один антивирус лечить не хотел. но вирус обнаруживали все, абсолютно все, и идентифицировали, и даже в инете можно было про него прочесть. и ладно бы вирус был мегастрашный и портил бы зараженный exeшник так, чтобы его было не восстановить. нет! вирус просто записывал себя заместо заместо заражаемого файла, а в конец дописывал исходный файл без изменений. казалось бы, лечить нефиг делать. пришлось самому писать программку - за 30 минут проблема была решена, вирус вычищен.
отсюда был сделан вывод, что когда какой-нибудь антивирус касперского говорит о 300000 известных ему вирусах, то это абсолютно не означает, что он их все умеет лечить. он просто умеет их детектировать. а если уж ты чем заразился, даже известным антивирусу - все, стирай прогу нафиг или переставляй систему.
Оставить комментарий
st1956
проблема, устанавливаю уже 3 антивир и не один из них не хочет лечить виры ( джифу и викинг)вторая проблема, при проверке авастом с небольшого похмелья была выбрана опция карантина, сам аваст насколько я понял не умеет восстанавливать обратно , посоветуйте мож кто знает скрипт чтобы реестр смотрел и восстанавливал по правильному месту