Автоматизация торговли и склада
а что пробовал?
а что пробовал?Он же написал - "многие". Что не понятно? :-D
Может, кто посоветует проверенные вещи.посоветую платные.
1с 7 торговля и склад - провереная. (на 100к пойду к вам программером чтобы улучшить её под конкретные нужды и писать всякие нетиповые отчеты).
1с 8 унф или ут - тоже провереные.
1с пробовал. Очень неудобный софт для аналитики, наполнения базы данных и др. Очень низкое качество. Интересуют готовые решения, не требующие доработки программера.
Интересуют готовые решения, не требующие доработки программера.купи тогда у меня доработанную 1с УТ, я устранил в ней все "косяки" и неудобства
Зы: могу дать бесплатно для тестинга
По-моему, пытаться найти что-то более функциональное и удобное, чем УТ10.3 забесплатно - довольно бесперспективная затея.
т.е. ты ее удалил?
я устранил в ней все "косяки" и неудобства
УТ10.3 забесплатно - довольно бесперспективная затея.плюсанул, хотя для мелких контор тис на 1с 7.7 конечно же удобней
По-моему, пытаться найти что-то более функциональное и удобное, чем УТ10.3 забесплатно - довольно бесперспективная затея.пойду попробую добиться чего-нибудь полезного от апачевского офбиза
Благодарю. У меня небольшой бизнес, поэтому бюджет очень скромный, на софт тем более не рассчитан.
в торенте качай нелегальную 1с 77 и ставь ТИС - для ламеров намного проще и работает сразу почти без настройки. если есть желание вникнуть в предмет и заплатить немного бабла хотябы за мелкие доработки и настройку - тогда 1с 8.1 УТ 10.3. а если уж совсем хочется выебыватся на каждом углу - тогда 8.2 и УТ 11.х
У меня небольшой бизнес, поэтому бюджет очень скромный, на софт тем более не рассчитан.Ебанитесь, зачем тогда бизнес?
"1С81 Бухгалтерия предприятия (базовая)" в коробке с онлайн-поддержкой на год была куплена за 1900 рублей.
Благодарю. У меня небольшой бизнес, поэтому бюджет очень скромный, на софт тем более не рассчитан.1С-базовая дешевле профвинды 7.
Если уж совсем нищеброд, то делай сам на опен офисе. Сделаешь всё как тебе нравится.
Оставить комментарий
stm6750898
Посоветуйте безплатную прогу для автоматизации учёта торговли и склада. Многие пробовал - очень неудобно. Может, кто посоветует проверенные вещи. Заранее спасибо.