какие же мтс МУДАКИ!
Или всё твоё негодование ограничится форумом?..
PS За инфу спасибо, полезно.
как тебе такой вариант?
Я недоволен предоставляемыми мне услугами. Почему до меня нельзя дозвониться, хотя баланс счета положительный?
На моем счету сейчас 0.58 рубля - это немного, но входящие вызовы бесплатны уже несколько лет. Тем не менее, из-за вашей гондонской компании моя мама больше суток безуспешно пыталась до меня дозвониться из Рязани.
Если я недоступен даже при положительном балансе, значит, вы принуждаете меня пополнить счет? И не противоречит ли это статье 54 ФЗ РФ "О связи"? Но самое главное - спрашивается, какого хера у моей мамы была бессонная ночь и она потратила кучу нервов из-за вашей ублюдочной политики?
Более того, я подключен к тарифу "классный" и специально проверил информацию на вашем сайте. Цитирую: "При отсутствии положительного остатка на Лицевом счете, оператором гарантируется предоставление услуг связи". Т.е. даже здесь вы, уроды, врете.
Искренне надеюсь, что все вы (а в особенности те изобретатели, из-за которых моя мама не могла до меня дозвониться) сдохните в жутких мучениях, твари.
если в таком тоне будет сообщение, то им вообще скорее всего будет по барабану, если таких как ты единицы.
если же у тебя иная цель - послать их куда подальше, то можешь оставить так как есть.
оскорбления - да
ну и собственно, чего этим можно добиться? того, что мне вернут возможность принимать звонки? да пофиг, завтра положу денег, звонить-то все равно надо. наверно, можно будет дозвониться. просто неприятно
Отвечают на письма очевидно бюрократы, и им лучше бюрократический стиль.
Навроде:
"Прошу сообщить причину непредоставления услуг входящей связи на моём номере ххх в период ...
Баланс счёта составлял ххх копеек, я находился в домашнем регионе, не могли дозвониться с ... по...
Никакой информации о блокировке и других причинах непредоставления услуг связи мне предоставлено не было, также как сайт компании не содержит информации о данных ограничениях по моему тарифному плану жжж.
Прошу сообщить о причинах произошедшено, а также о недостаточности информационного обеспечения абонентов."
Далее смотря что напишут - можно в Связьнадзор или ещё куда
то, что они скажут - ясно и так: "извините, произошел технический сбой"
то, что такой фигни не произойдет когда-нибудь еще - гарантию вряд ли дадут
компенсация - тоже сомнительно, а если и выдадут, то ради 100 рублей мне лень заморачиваться
Посмотри по ежемесячному счету, не в минусах ли ты.
то, что они скажут - ясно и так: "извините, произошел технический сбой"Мне кажется, у них это норма.
Надо будет собрать несколько писем и послать куда-нибудь
2 дмитрий_фокс: я лично хз, куда посылать
2 дмитрий_фокс: я лично хз, куда посылатьДля начала на форуме нашем, там посмотрим.
Я к тому, что они вряд ли сошлются на сбой.
хотя претензии к ним есть, но в основном старые
главный вопрос - какого хера до меня нельзя дозвониться, если у меня положительный баланс?
У меня мтс и без проблем могут до меня дозвониться, когда баланс минусовой. Может мама как-то неправильно набирала? Не пробовал в колцентре узнать в чем проблема?
гении из коллцентра посоветовали перезагрузить телефон и положить денег. я им сразу сказал, что перезагрузка не поможет, но, чтобы ко мне не было никаких претензий, все же перезагрузил (безрезультатно, конечно)
да я просто не понимаю, чего добьюсь таким письмом?
Нет писем - нет проблем
Надо заваливать и их, и вышестоящие инстанции письмами с претензиями.
А иначе в очередной подобный раз если на кого и надо будет жаловаться - то лишь на свою пассивность.
У кого при отрицательном балансе работает - ведь небось "на полном доверии" какая-нибудь подключена, так ведь? Мне вон в знак этого полного доверия до -1000 рублей уходить можно.
"При отсутствии положительного остатка на Лицевом счете, оператором гарантируется предоставление услуг связи".
Мне вон в знак этого полного доверия до -1000 рублей уходить можно.Мне уже 1,5 года назад 1900 лимит сделали, хотя я говорю мало и номер вообще левый
Минимальный баланс для автоматического подключения (руб.) -2869,99 руб.
у меня 2100 был, заебался всё время в минусах ходить, закинул денег до + и убрал услугу нафиг )
Оставить комментарий
den011
главный вопрос - какого хера до меня нельзя дозвониться, если у меня положительный баланс?преамбула:
звоню мало, трачу на телефон рублей 200-300 в месяц, поэтому за балансом не слежу - раз в пару месяцев кидаю 500 рублей
вчера у меня баланс стал 0.58 рубля - мало, но он положительный. а эти пидорасы закрыли входящие звонки. мама пыталась дозвониться до меня сутки, и сегодня вечером через родственников смогла связаться по инету. а я ведь и знать не знал, что мой телефон недоступен
к слову, на пидорском сайте этих ублюдочных тварей написано, что я могу принимать звонки даже с отрицательным балансом:
врут, суки