Вопрос к спецам по железу
И к чему это было?
Не работает, как и просто FCPGA.
как раз просто фспга работает. чего бы там интел на этот счет не говорил. только надо все правильно сделать
Проверяется только опытным путем...
не понял. на некоторых конфигурациях работает гарантированно
На fcpga2-зависит от партии... Причем даже супер-пупер переходники не помогут...
путаница возникла по тому что ты мне ответил. я про фспга2 ничего не говорил вообще. потому как не вкурсе.
Просто с fcpga2 вышло так, первые Celeron-Туаланиумы - были просто перемаркированными P3, соответсвенно народ тут же рюхнул фишку, далее Intel убрали магическую пермычку от кристалла до ножки и все опять встало на свои места, т.е. Celerons опять перестали работать в двух-процессорных конфигурациях. И без разбора корпуса процессора это не лечится, а это крайне геморройно...
У меня матуха - ABit VP6. Изначльно она FC-PGA. Заставить работать н ней процы C. под FC-PGA _НЕ УДАЛОСЬ_. Сейчас эта мать переделана под FC-PGA2 - первые Целероны на самом деле на ней работали, НО теперь их хрен найдёшь... Да и незачем. В SMP Целероны не катят...
Сейчас да, но 2 года назад это было очень даже ничего...
Оставить комментарий
tarasish
можешь узнать.... работает ли целик туалатиновский (fcpga2)в дуале? т.е. на двухпроцессорной маме....
ипа говорят, что в них блок синхронизации просто выжжен на стадии сборки ;(
?