93% опрошенных девушек: благодаря сотовому телефону чувствую безопасно
А ещё чему?Может СМС?
Может. А ещё?
Если бы нас не было, то мы просто бы не жили.
Возможно, а ещё?
главное чтобы телефончик правильно вибрировал
Ко мне вчера мужик пристал, типа я дебил и чё я сам с собой разговариваю (я чрез hands-free по телефону разговаривал). Пришлось показать микрофон и ясно объяснить, что я так по мобиле грю
Ко мне вчера мужик пристал, типа я дебил и чё я сам с собой разговариваюпо-моему лучше было перо показать а не мабилу или микрофон
Ко мне вчера мужик пристали так - у 93% опрошенных девушек!
Да, но к вам кто приставал по поводу мобильника?
у меня нокио 2100
Как губы, в вермут нокиОнал?
типа того
Крыши у домов бывают из шифера, а бывают красные. Вот так же и люди – живут-живут, а потом умирают(
И те у кого оранжевые штаны/Orange telecom-девайсы?
два раза "ку"
Если да - какие?
излучение не вредно для мобильников
Да, но как быть с человеком?
Оставить комментарий
Fimida
"85% респонденток телефон помогает ощутить бόльшую независимость. 41% участниц опроса признались, что после приобретения аппарата у них увеличился доход и расширились профессиональные возможности.По мнению экспертов, в будущем две трети новых абонентов сотовой связи составят представительницы слабого пола. Благодаря популяризации мобильной связи среди женского населения в странах с низким и средним уровнем дохода совокупная выручка сотовых операторов может ежегодно увеличиваться на $13 млрд.
Распространение мобильных телефонов среди женщин будет способствовать социальному и экономическому росту."
А ещё чему?